みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色々な話が見れるのはいいと思いますが、どうしても、ん?と思っちゃうのが出ちゃいますよね。エロさだけを追求して欲しいです。
夜間バスでの設定にしてはとても激しすぎん?周りに人が乗っていないの?と感じたのと女の子の感情が伝わりにくいです。読みやすくはありましたがなんだかモヤモヤしたまま終わってしまいました
単発の話の寄せ集めなので、それぞれ内容は薄くエロさもあっさりめです。
ストーリー性や濃厚なエロを重視する人にはあまり向かないかも。by 匿名希望-
早い
短編なのでしょうがないのですが、とにかく早く終わってしまいます
絵が可愛いのでそれは嬉しいのですが、もっとじっくり読みたいですby 匿名希望-
元々隣でというわけではなく急に座ってきてちょっと笑っちゃいました
短編で読みやすかったです
まだ1話しか読んでいませんが、続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
短編ずつなので1話ずつ読みやすい作品です。過激な部分もあって、そうゆうのが好きなら、ぃいとおもいます。
思ったより
思ったより、数話をみたら満足って、感じで、できたら、ヤり逃げじゃなく、続きが欲しかったです。
買っても損はないです。by 匿名希望-
あんまり好みじゃないかも…
ストーリーもそんなによくない…
結構内容豊富かと思ったけどそんなに長いわけでもなかったby 匿名希望-
バスの中で、ってシチュエーション的に憧れます。若くて、可愛くて、おとなしい子の太もも、なでなでから、クリクリして隙間から…
んー、推しの絵は何度も読みたいけど女の子が可愛くても相手の絵がいまいちだとテンションが上がらない‥
絵もときめき度に重要なんだよなぁ。by 匿名希望-