この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結

評価3 24% 23
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全94件

何を企んでるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

初めは片思いのやつかぁーと思っていたけど、犯罪並の愛情にちょっと引きながらドキドキ見ました。
    これからどんなことを企んでいるのか気になります!

溺愛

小中高同じで、幼馴染。まことのストーカーぶり並みの溺愛がすごすぎて、最高です。県外の大学に逃げる予定の司だったけど、同じ大学にいって同居も初めて、、司に夢中のまことが最高です。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

西海ミナト先生の作品はどの作品も好き
    ですがこちらは群を抜いて大好きな漫画です。
    ヒロインの司のカラッとした感じのキャラに
    対して真の依存と執着がいい意味でぞわぞわします。
    執着系がツボの人にはおすすめですね!

幼馴染なのに

こんなイケメンで一途な人なら寝ててエッチされてもいいかも。相思相愛なのに素直になれないまことも司ももどかしくてすごく好き。早く次を発売してほしい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が片思いだと思っていた幼馴染も実は主人公が好きという設定。
    ただ、その幼馴染の想いが普通の好きレベルではなく病んでる感じです。
    そういうのに抵抗ない方なら楽しめると思います。
    そして、エロいです。

by 匿名希望

彼がツンデレでおもしろい。もっと素直になればいーのに。そして両思いなんだから、さっさとひっつけばいーのに。

幼馴染み

幼馴染みだという関係からもう
    だいすきです!!

イかされてもまったく起きず、
    両想いなのにすれちがい
    先々が気になります

by 匿名希望

真の犯罪級の溺愛っぷりにやられました!司の片想いかと思ってたら、真の方が激重でした。イケメンだから許すけど…続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

執着がすごい‼︎でもエロくてすごく面白い‼︎
    こういう溺愛系大好きです。両片想いから両思いになってよかったー‼︎続きが気になる。

溺愛大好物!

ネタバレ レビューを表示する

さっぱりしてて清潔感のある司ちゃんがずっと想いを寄せる幼馴染みの超絶イケメン真との思いがけずの同居生活が始まり、司ちゃんの片想いかと思いきや、真もすっごい愛情を司ちゃんに抱いていて、もうそれが異常なくらいなんだけど、そこはもう何も知らない司ちゃん的には実はすっごい好かれていて、もう最高ですっっ!!!15話以降これからは真が堂々と溺愛できるのでますますキュンキュン楽しみです(*^▽^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー