みんなのレビューと感想「鳴けないトヒコ」(ネタバレ非表示)
運命の出会い
初めての作者様です。途中、コウさんの闇が深くて、読めないかもと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
トヒコくんがとにかくかわいい。純粋にコウさんのこと好きになって、全て優しさと受け止めることができるなんて。コウさんがトヒコくんとのやり取りを自戒する場面があって、気がついたら、こうさんの闇もトヒコくんによって浄化されていくような感じで、最後ラブラブで良かった。by yumyumnko-
金のエンジェルにどっぷりハマってしまったので読んでみました、、これはそんなにハマらなかったけど面白かったです
by 花からパンダ-
心に傷だらけの二人。
高校生の時に、好きな人に裏切られたトヒコくん。逃げるように都会へ来たけどその日暮らし。リーマンのコウさんに出会います。優しさに絆されていきますが、コウさんはもっともっと深い闇が…。とはいえ、この出会いが二人の傷を癒していく。お互い変態だし。変態プレイされて優しいって思えるなんて😳
by そば子-
好み!!!
先生の作品はどれも最高です!
なぜ鳴けないのか気になって、読み進め見事沼にハマりました
可哀想な受けが可愛すぎてストーリー性も絵柄も全てが素晴らしいです!!!-
この作品で初めて作者さんを知りました。絵がキレイですね。
読み始めで今から楽しみです!!by 匿名希望-
心に傷を負っていて、どうしていいかわからない時に出会った二人のお話。精神的に満たされて、惹かれ合っていきますが、そのきっかけのエッチは激しいです。体と心はひとつなんだと改めて感じました。オススメです。
可愛くて面白い
作者さん特有の独特の世界観で面白くて可愛いです!
二人の過去のつらい経験も、明るく塗り替えていける未来を感じて読後感は良かったですby 匿名希望-
おもしろかった!不思議な設定。ちょっと病んでる感じがこの作家さんのスタイル、でも最後はやっぱり両思いでよかった。
好き嫌いの分かれる世界観だと思いますが、はまってしまいました!
絵もストーリーもはまったら一気に読んじゃいます!by 匿名希望-
笑えるし泣ける
絶対何かワケアリだよな…と言う善人(風)の男に拾われて、色々されちゃうこちらもワケアリの男の子の話。いやいや、そんな簡単ではないのですが(笑)
トヒコが鳴けるようになるところや、こうさんが過去の自分から開放されるようにトヒコへの愛情を認識する部分が泣けます。そしてその後は甘々です♥すごく幸せそう。
エッチがちょっとクセ強め?ですが、絵がきれいだし、トヒコがとにかく気持ち良さそうなのでヨシとします。by ab子-