みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い主人公と男の子
作者さんの作品が好きで購入し始めましたが、ツンデレな主人公がたまりません。可愛すぎます!ちょっとなに考えてるかわからないけれどカッコよくて主人公一筋な男の子もたまりません!
by あんず豆-
何気なく読んだのですが、エッチシーンだけでなくてちゃんと面白い!絵の好みは分かれるかもしれませんが、読んでいるととても魅力的に感じます。無料分だけのつもりが課金中。
by Wwwma-maw-
同僚のSっぽさが最高すぎる、ギャップ半端なくてギャップ萌えした\(//∇//)\ きゅんきゅん止まらない、、
by 夏-
最高
こまりちゃんがかわいすぎるし、体つきも台風だし、山本先生が書く男の子も毎回ドキドキさせられて本当沼にはまりました、?
by はらみ干-
さいこう
素直になれない女の子も、普段冷静なのに彼女のこととなるとわけわかんなくなっちゃう男の子も大好物なので、大好きな作品です。
by ますますまめ-
可愛い!
ヒロインのこまりちゃんが仕事に対しての
真面目な姿勢がカッコイイ!そのギャップで
恋愛は奥手で、が可愛い!東町くんに意地っ張り
な所もまた可愛い!by エムケさん-
お互い似たり寄ったりの、良きライバル
ストーリーはとてもおもしろいんですが、絵がちょっと…✏︎
読ませて頂きました^^by hanaな-
最高すぎます
基本的にレビューは書かないスタンスですが、あまりにも良すぎたのでレビューいたします。
こういうのを求めてました。
本当に最高すぎて1日で配信分全部読ませていただきました。
話の展開とかは王道に近いのですが、盛り上がっていくにつれて読者側も盛り上がってしまいました。
志乃さんが加わってからの三角関係もドキドキですが、2人のいちゃいちゃが特に大好きです。
ありがとうございます。今後も楽しみにしております。by 楡本-
可愛い
イラスト可愛いのと内容が面白い。主人公は彼氏いないのに見栄をはってるけど、同じ会社のライバルの男性にキスされちゃうとかドキドキ。
by 雲雀恭弥ラブ-
ライバル最高!
かなたさんと、東野君のからみ面白い!!かなたさんだけむきになってて、東野君は全然相手にしてなくて、むしろ好意(笑)
by バルー-