みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

同期でライバル、嫌いなはずだったけど誰よりも自分の事を見てくれてて励ましてくれる。本当にそんな人いたら惚れるなー♡
最初は主人公の絵が幼すぎて苦手でしたが、キャラや話はしっかりしてるし清瀬の無表情でひょうひょうとした描写とのコントラストがすごくイイ♪
引き込まれます♡♡by 3人娘-
愛がいっぱい…
今顔もまた女の子が頑張り屋さんでかわいい
無表情男子から愛がいっぱい注がれて…
ドキドキする〜!!!
今回も一気読みしちゃいました…
女の子はふにふに
男の子はゴツゴツ
毎度ながら男女の皮膚の質感の書き分けがすごい!by 匿名希望-
山本ともみつさん、大好きです!!!絵がとても素敵!男性は魅力的だし、女性は少しぽちゃっとしていて愛されキャラのようで、読んでいていーなーこの展開とか思う場面が多い!!
作者推し
この作者さんが好きで色々読んでます。このお話は女の子のプニュプニュ感が凄いですね。男性も年上設定が多かったので、同期とか後輩とかは新鮮でした。
作家さんが好きで購読しました!
絵柄も可愛くてストーリーもキュンキュンします!主人公の子が頑張ってて応援したくなります!by 匿名希望-
この作品も最高ですー。
ともみつ先生ワールド大好きすぎなんですが本当凄すぎるー!!
うわー!ってキューン!って色々なって幸せです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
本当に絵が自分好みで女の子の体型とか
可愛くて大好きです!
続きが凄く気になります、、、by 匿名希望-
この作家さんの絵かわいくて素敵です。
エッチなシーンもまあエッチで私好みでした…!まだちょっとしか読んでないので読み続けたいです。by 匿名希望-
いつもいつも
面白くて、絵もより良く見やすく美しくかわいく!作家さんが素敵で、楽しめないわけがない。って、新作も楽しいです。
by みっきーかえる-
めちゃくちゃいい!えっちのシーンも濃厚でかなり読んでてムラムラしちゃいました!絵も可愛くて男の子の顔もかっこよくてキュンキュンしました!