みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

山本先生の描く女の子はいつもフワフワのポヨポヨで、それが可愛くて癒されます!
東町君の無表情キャラも良い!!
無関心そうに見えて、こまりちゃんにだけ執着してるところが最高!!by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!
作者さまの描く女の子がムチムチちゃんで大好き💕です。 がんばり屋で負けず嫌い、ケイケンホーフなんだから、なんて言いながら近くでみている同期の東町クンにはバレバレで優しく翻弄されっぱなし。キュンだしエロ可愛、正直安心して読めます。
by はおA-
おもしろい!
オフィスラブ!!憧れのシチュエーションなので、どきどきしながらよんでいます!続きを読んでみたいなと思っています
ともみつ先生の作品は、ほぼ購入です!この作品も、らしい!作品で。好きです💕仕事めちゃくちゃ頑張ってるとこも良い!はやく、ラブラブになって〜
by かっか3-
エロカワ
奏多さんのムッチリ具合がエロい。
東町君の声を妄想して悶絶してしまう。
お似合いの2人だと思う。by 匿名希望でも良いですか-
この方の描かれる作品の女の子の体のラインと表情が大好きで今出ている作品は全て読んでいるのですが、今回のヒロインちゃんはツンな度合いが高くて新鮮でいつも以上にときめきました!
話がめちゃめちゃ面白いです。
主人公がとにかく頑固でツンデレでとっても可愛いです。
めっちゃ面白いし、絵もしっかりしててとても良かったです!by 匿名希望-
男性はカッコいいですがかなたさんは漫画ちっくな所が沢山ありちゃんとした顔が少なくて残念です。内容はエッチで身体の肉付きがよくて好みです。まだ2人は結ばれてないので今後の展開が楽しみです。
作者さんが好きで購入しました。やっぱり女の子に優しい男の子はたまりません。どの作品も女の子を大切にしてくれる男の子なので、好きです。
絵がとても好きです。女の子はふんわりとした、男の子はガッシリとした体型ですごくいいです。男の子がクールだけど甘々なところもキュンときますね。