みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)

おもしろい!びっくり!
お互いの愛が狂いすぎてて、笑えてきます笑
みんなに優しくて周りには常に人がいるような人(サンウ)を好きになり、ストーカーになってしまったウジン。
だけどサンウの裏は全然優しくなく狂人、簡単に人ヤっちゃうし狂いすぎてて面白かった
お互い過去に色々あり、知っていくともっと面白いですby り17-
んもぉー、読んでて辛いですが止められませんでした。最後はとてつもない虚無感に襲われますが、とても深い漫画だと思います。
by 名古屋女子-
凄い好き
まだ途中だけど…
恐ろしい展開も多いけど歪んだでるだけでこれも愛なのかなと思いました。ハッピーエンドではないかもしれないけど終わり方が気になる!by 夜千伊織-
多分これは表紙から見て暴力、ストーカー強制系だろ、好きだァァ!暴力強制おセッセ系も好きだァァ!!なんでこんなにいい作品を作れるんだ!
by dazai.0619-
病んでる系が好きで読みはじめました。絵も好みで、話も面白かったのでどんどん読み進めてしました!とても面白かったです!
by たこのあし-
展開にハラハラ
ストーカーとサイコパスの二人の関係性にハラハラしながら、引き込まれる様に読み進めている最中です!!
怖い描写や暴力的な内容もありますが、BLの枠を超えたサスペンス?ミステリー?の様な内容に、気づけば夢中になっていました!
この二人の終着点を見届けたいと思いますので、最終話迄購入します!by 面白い漫画をありがとう-
読んでみて
めっちゃ面白い、自分に結構あう!!ちょっとこわっ!!って思うことも多々あるけどそこがまたハマっちゃう要因だな〜!!
by やひるぱん-
まぁそんな気がしてなくもなかったラストだったけど気持ちに余裕がある時に読まないと暗い方へと引っ張られるので注意
by だりゅーん-
一度読んだら忘れられない
広告で気になっていてから早一年、絵柄と衝撃的なストーリーを忘れられずにやっと購入致しました。やっぱり最高!
by あいなじえんど(仮)-
注意!!
グロや暴力などがあり苦手な人は苦手かもしれませんが、こちらのサイトでは結構隠されてる部分が大きいので少し耐性がある方は大丈夫かもしれません!
ただ、全体的なストーリーはそっち系なので、ご注意を!by カオリン-