みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もどかしいなぁ
お互いが自分の性を嫌ってるんだろうね!
でも、性には逆らえなくてもどかしい…
お互いの優しさが惹かれ合うってことなんだろうね!by MINMI S-
良いです。
dom、sub、この設定初めてでした。知らずに読み始めましたがすんなり入れたのは絵が好みなのもあるかもしれないです。よくあるオメガバストーリーはあまり好まないので普段読みません。この方の前作がいまいちで途中でやめてしまいましたがこの作品は画力が上がったのかな、綺麗な絵がとても好きです。森屋さんの優しい雰囲気がすごく良くてその包容力がストーリーにも合っていると思います。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。
by 夢見るあんこ-
優しい気持ちなれる。
domーsubのストーリーにありがちな、切ない設定ですが嫌じゃない雰囲気でした。
エロティックなシーンでも、大人の男に本当に癒される感じで幸せな気持ちで満たされちゃう。
相手を心から思いやって、愛情のあるエッチとはコレだよ!と若き読者様にも安心してオススメ出来ますね。
そのせいか、元パートナーはめっちゃ自己中で酷い奴でしたが、反省して本当の愛を見つけて欲しいとさえ思ってしまう程に癒されます。by はこねのはこ-
ハマりました
DomSabユニバースBL最近増えてきましたね。
苦手意識があって読んでいなかったのですが、この作品でDomSubにハマってしまいました。
小さい子が登場するのもツボ。攻めの溺愛っ振りもツボです。
今後が楽しみです。by kakitomo-
表紙は。。
表紙はちょっと苦手な感じかな?と思って読み始めましたが、まだ3話しか読んでませんが面白くなりそうです!!続きも読んじゃいそうです。
先が気になる!
初めて読むタイプの作品だったので新鮮で面白かったです。物語に引き込まれて感情移入しながら読めました!おもしろかったです
domとか知らなかったけど、オメガみたいな感じ?なのですかね。絵も雰囲気もいいし、無料分読みましたが続きも読みたいです。
この手の話は正直好きになれず、いつもは読まないんだけど…この漫画は少し気になるなぁ まだ 無料分だけだけど…続きが気になるな!
domの森屋さんが、包容力があって優しくて頼りがいがあって、素敵すぎる。最新話が、いいところで終わっていて続きがめちゃくちゃ気になります。絵も綺麗。
ミキくんの、前のdomの羽賀くんにも、過去と秘密があるみたいで、そっちも気になります。by maruma-
やさしい
subとdomのお話でこんなにやさしいストーリーって初めて読みました!
愛があってとっても良かったです。by 匿名希望-