みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 続きが続きがめちゃくちゃよみたいです!ポイント足りないのが惜しすぎる!恋愛したいなーとめちゃくちゃ思う内容です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインが生真面目すぎて心配になっちゃいました。けど、それを彼が支えようとしてて、二人にしかない形でこれはこれでありかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 完結しちゃった。泣
 もっと見たかったです
 幸子と聡、最高のイチャラブありがとう!
 聡がただただカッコ良かったな。by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さんの絵が綺麗なので、
 他のストーリーからきましたが、
 こちらの話も良かったです。
 焦ったいのは好きではないんですが、
 共感できたり、気持ちはこもっててとてもいい2人だなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンな元彼と5年振りの再会。
 ワクワクするような展開を期待してます。課金して読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 甘々です絵が綺麗なのと、Hのシーンがリアルに書かれていてすごくよかったです。
 医者同士の恋愛ものは、初めて読みましたがすごく面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマりました‼️五年ぶり感動した‼️内容が、気に入りました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️最後には二人が結ばれて欲しいです‼️ by みきのりへい-

0 0

3.0 お試し分を読みました。
 職場ものは好きですが、
 元カレの誘い文句とか口元のホクロとかが「いかにも」でちょっと引きました…
 短髪も元カレという設定も好きなので惜しいなぁと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 仕事熱心になりすぎて、恋愛ご無沙汰の寂しいときに元彼に再会し、体の関係に、ありがちなストーリーですが、絵が綺麗。 by 匿名希望-

0 0

5.0 医者もの好き♡絵が綺麗なので読みやすいです。
 医者ものはあまり得意じゃないですが、こちらの作品はなんだか楽しみです♪by 匿名希望-