みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんなカッコいい元カレと再会したら、惹かれずにはいられないはず!
絵が綺麗で、ドラマのような医療のストーリーも好きです!by 匿名希望-
絵が好きです!!
作者さんの作品が好きで、色々順番に読み始めました!!どんや別れ方したかは分からないけど、長く付き合った元カレと再会して求められるとか羨ましいー
絵もキレイだし読みやすい☆ エロも良い感じです(*´∀`) 無料分の6話だけだから、まだまだこれからですが、期待大の作品♪ よゆーが出来たら続き読もうと思います(*´ω`*) カッコ良くて仕事ができる元彼最強ですね☆
勢いあって、あっというまに無料分読んでしまいました。ドキドキが止まらないデス。ちょっと俺様的な強引さが最高です。医者っていうシチュもいいです。
続きが気になって仕方ないw
医者同士って
恋愛も濃厚そうw
もう素直になってよーって感じだけど
元カレとかダメなんですかね?
もう続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
登場人物の女性の絵が、とても綺麗です。ストーリーもこれからどう展開して行くのか、気になります。はピーエンドだと良いですね。
あー、こんなことあったら!
こんなことないよなー、でもあったらいいなーって世界観で、読んでいてヒロインが羨ましくなるストーリーです!
一条先生、かっこいいし何か爽やかだよぉー!1度別れたけど、お互い忘れられなくてまた、元サヤに(*^^*)そして、指輪を買いに♫はぁー幸せ気分になるわぁー!
意外とハマった
医療関係は今まで読まなかったけどこちらはどうしても気になって…
絵もキレイでエッチなシーンもドキドキするし、お互いにお互いをずっと想っていたのかなと思ったら意外にもハマった作品。今後の展開が楽しみです❤︎by Pinkrose-
タイトルにひかれて読みはじめました。とても絵が綺麗でストーリーも読んでいて続きが早く読みたくなります。
by 匿名希望 3-