みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

え、チャラ…
無料分だけ読みました
偶然再会した元カレと、いきなりエッチするか??漫画だとわかっててもチャラさというかだらしなさがちょっと…
絵は綺麗だなと思いましたby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは美人だしスタイル良いし仕事もできて完璧です。元カレとまたより戻すのかな?イイ男みたいだしこれからどうなるのか続きが気になります。
病院あるある
病院勤務あるある。出会いがあるようでない場所だから同業者の付き合いなんだよね〜
これから驚く展開になることを期待して読みます。by 匿名希望-
元カレって絶対まだ好きだよねーって思ってたら、やっぱり( ˘ ³˘)って感じでした。
絵もキレイなので読みやすく面白かった。by ララララララ、-
職場恋愛とかいい!医者同士ってうまくいくのかはわからないけど、強引な男と強気な女どうしの恋愛がいいカンジ!最後まで読んでないけど、うまくいってほしい!!
わー
医者の裏側や、思いに触れられます。
こんなに、しんどいんだと感じました。
元カレが、急に戻ってきて、優しかったらドキドキします。
あとには引けない❗by 匿名希望-
お医者さん同士の恋愛ってこんな感じなのかなって思ってしまう。再会してから展開が早すぎて、一話一話気になって読み進めてしまいます
医者ネタ好きです!!
ドラマとかでもよく見るし。
初めてこの作者の作品読むけど
絵のタッチもいいと思うby 匿名希望-
絵が綺麗で下品なエロさじゃない所が好きです✨でも強引すぎる先生にこんなんじゃついていかなくない?って…
大体、先生なのに職場でイチャイチャってなんなの!?無理があるかな笑by 匿名希望-
うーん…
元カレとの再会の設定…もうちょっと恋愛要素が丁寧に書かれていても良いのかなぁ…その方がドキドキしたり、キュンとしたりして、読める気がする