みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

医者のシチュエーションがドキドキします!強引に見えて、主人公がお酒をが弱いことを心配してるところに優しさを感じます。
復縁して結婚するのはとてもあこがれのシチュエーション。全体的に他の漫画よりも読みやすくてよいと思う
最初のあたりしか読んでませんが、元カレも彼女のことが忘れられなかったパターンではないのでしょうか……
なんだかんだあって、最終ラブラブならいいのになぁって思うくらいお似合いな二人だと思います。by 匿名希望-
絵が
でくの坊みたいで無理でした。
動きがギチギチしていて、頭と体のバランスも悪いし、主人公はかわいくない。男性もかっこよくない。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
8年付き合った元彼と、5年ぶりに再開して、その日に即エッチか…まぁ、漫画なのでね。多少の強引さはありかと…
でも、ポイント使ってまで読むか?と、なると、私的には微妙です。すみません…by 匿名希望-
5年ぶりにつながる元カレ
8年つきあって別れて、5年ぶりの再会!
ましてや、同じ職場に復帰して!!
イケメン心臓外科医と麻酔医のおはなし。
より戻すのかな?楽しみな展開を期待したい!by 匿名希望-
過去に付き合っていた二人。仕事に夢中になるあまり、別れてしまう。でも再会して盛り上がり。。。なんだかんだで体も心も相性良さそうな二人なので、このままうまくいけばいいなぁ。
医療マンガ
医療マンガのロマンスってどんなストーリーかと思いきや、、医療現場の様子も適当過ぎず、所々エロありで楽しめました。
無料分の感想になります!8年付き合ってて別れて5年。個人的には再会してまた惹かれるというのはとても素敵だなと思いました。続き気になってます。
8年もつきあって、別れて5年。久しぶりに再会して、すぐにそういう関係になるのもなぁ。よりが戻ったわけじゃないし、曖昧な関係がいまいち
by chiroru☆-