みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

死にかけて最愛の人に気付くって。
作者さん買いです。無料を読んで、そのまま最終話まで一気に課金して読みました!
この話は、単なる復縁物ではない。
ストーリーもしっかりしていて、最後はお互い支え合いながら幸せになってくれて、読んでいて大満足の漫画でした。短期間で何往復もした漫画、久しぶりです。エッチなシーンも多いし、ストーリーもしっかりしてるし、本当におススメです!
紙媒体では、さらにその後の番外編があるようで、ぜひこちらでもアップしてもらいたいです。by ごたたたた-
元カレカッコいい!
美人女医さんの元カレはイケメン医師なんてできすぎてうらやましい。。。
しかも性格もかっこよすぎる!!by バルー-
元カレ
元カレでいいじゃん!!
医者だし、カッコいいし、嫌いで別れたわけじゃないよね?遠距離になったから?
元サヤがいいじゃん!by yumayuma-
最高
この医者最高すぎるハイスペックすぎるしエロすぎー!お似合いの2人なのになんで別れちゃったのか気になる!
by しょしょここ-
無料分を読み終わり、続きを購入しています!
絵も可愛いし、エロいしハマっています。
完結しているので、ストレスなく読めています。by サマンサ タバサ-
ドキドキ
大人の恋愛ストーリーで、一気に読みたい気持ちです。
絵もカワイイし読みやすいです。
続きが楽しみです。ハッピーエンドになりますようにby 塩あんぱん-
5年間の会わない時間がウソのような2人。2人美男美女すぎてお似合い。愛されてるのが分かるのって、羨ましい。
by ローリングヒル-
元彼にあってドキドキする気持ちはすごくわかるけど、もう一度付き合うまで行くのかな?
まだ読み初めなのでこれからもう少し読んで行こうと思います。by yu-sa12-
良き♡
大人の恋愛ってなぜお互い防衛してしまうのか。。そんな焦ったさも漫画では面白いです。絵もキレイです。キレイな女医さんステキ。
by マドモアゼルサファイア-
全てにおいて最高
絵も、ストーリーも全てにおいて大好きです!一条先生かっこいいー!一気買いしようか悩みますー!オススメです!
by は比喩や-