みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
トントン拍子で進んでトラブルもなく、物足りないと感じる人はいるかなと思いました。8割くらいアレしてるのでそれ目当てならいいと思います。有希子は素直なただのいい子だし、結城さんも顔が良くて社長で真面目で欠点が無さすぎて…笑
当て馬は要らねぇハピエンしか勝たんって人にはオススメです。by ピンクのマーク-
ありえない設定だけど、悪役キャラが出てこないので、安心して読めました。社長の溺愛もいいし、ヒロインもいいコで、幸せ気分になれるお話です!
素敵
作家さん推しでもちろん読んでみました!社長最高!かっこいいし、紳士で素敵です。エッチシーンも優しくてやはり良いです
無料分から一気によみました!社長さんが一生懸命で、なんだか可愛かったです。サクサク読めて楽しめました。
初めて会った人に初めてを捧げるってやっぱり漫画🤣そして、絶倫笑
ヤバすぎるでしょ😆
で、会ったその日にプロポーズ!!
かなりぶっ飛んでる笑
でも読みたくなるのは何でだろうby 匿名希望-
作者さん買い
別作品がすごく良かったので、こちらも読み始めました。4話目ですがヒロインのスレてない初々しく控えめだけど芯がしっかりしてそうなとこが好きです。
会ってその日にプロポーズは若干引くかもしれないけど、運命の相手と思ったらなんだかロマンティック❤︎12話完結なので楽しみに読みます。by Pinkrose-
社長なのに凄く腰低くて、ヒロインを想いやる人柄で、とにかく好印象!だから読んでいて爽やかになれる!やっぱりキャラクターの設定、読み続ける要素に影響しますね
絵が綺麗でストーリーも良いと思います。完結がわりと早いのでサクサク読みたい人にはいいかもしれませんが、個人的にはもう少し読みたかった。
基本
エロエロなのが読みたいなーと思い探すのですが
そんなにエロくないものの、この先どうなるのかなーーと読みたいなーと思わせる作品ではありました。by kohkoh33-
2人ともいい人なのでハラハラドキドキな展開はないのかな?最後まで読んでないのでわかりませんが。情けは人の為ならず、どこにラッキーな出会いがあるかわかりませんね。