みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あっさり
結城さんは性欲が強くて毎日4-5回はしたい人らしい。イケメン社長で優しくて最高じゃん。そんな悩みも理解してくれる人を探してたみたい。出会ってソッコーHで、Hシーンが多いけどストーリーがちょっと淡白だったかなぁと思いました。
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
内容もほどよくドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望-
あはは
無料お試し分だけ読みましたが、なかなか行き倒れてる人にで会う機会ないから、ちょっと笑っちゃいましたが。
by いっせいみづき-
期待大!
作者さんの絵が好きで、たどり着きました!話はほんわかしていて、すごく悪い人は出てこない感じですし、可愛いところとか、本番シーンの最高さとか、相互的に期待です!
良くも悪くも普通です。
展開が色々早いかなぁという印象。
溺愛シチュエーションもベタすぎて、最後まで読むか悩むところです。
絵は可愛くて好みでした。by 匿名希望-
倒れてる人を助ける優しいヒロイン。そこで出会ったイケメン、実は婚活パーティーで再開すると、まぁ、運命ですよね。これは。
無料試し読みがほんの少しすぎて、肝心な所までは読めずでした。
主人公は人が良すぎるがゆえに損をしてしまう性格。
婚活パーティー、うまく行くといいですね。by 匿名希望-
あらすじが面白そうだったのでお試しを読んでみましたが、これだけではわからず。
もう少し先まで読みたかったです。by 匿名希望-
見ず知らずの男性を助けるやさしい主人公、神様はちゃんと見ていて素敵なイケメン社長さんとの出会いを準備してくれてたわけですね💕
良かったけど
ヒロインもいい子で、彼も社長でイケメンでなんでも手に入るのにいい人で。
なかなか現実にはないな〜と思いながら読みました。終わりは、え!これで終わりか!と思う感じでもやもやしました。by マルプーちゃん-