みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
試し読みの時点ですが、あの素敵な男性とはいつ会うのでしょうか…!!!
そこが分からないのでめちゃくちゃ気になります🥺
早く読みたいです😣by 匿名希望-
唐突に色々始まりますが、主人公2人がとっても優しくて、読んでいてほんわかした気持ちになります(^^)ラストがたたみかける様に終わりましたが、もう少しLOVE LOVEな2人のお話が読みたかったかな〜
あらすじが面白そうだったのでお試しを読んでみましたが、これだけではわからず。
もう少し先まで読みたかったです。by 匿名希望-
絵がシンプルでかわいく、読みやすいです!女の子の表情がかわいい!ストーリーもサクサク進むので、すっきりしていいと思います!
最初は何となくの購入でよみはじめましたが、続きが気になり購入してました。
絵のタッチはそれぞれの好みがあるかなとは思います!
ストーリーは気になるので満足です!by 匿名希望-
展開が早く、すらすらと一気に読んでしまいました。幸せなストーリーでとてもいい!!
穏やかで幸せな気持ちになれましたby 匿名希望-
作者さん書いです
この作者さんの作品が好きです。
絵が綺麗だなーと思うのと、男性キャラを受け入れやすい。(←ここ大事)
この作品はあっさり完結しちゃいましたね。もっと2人のこと見ていたかったので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
この作者の絵が好きなので購入。
こんな出会いもあるんだなぁ。2人が噛み合ってないのが笑えました。
終わっちゃいましたが、その後も気になりますね。by 匿名希望-
絵はまぁまぁキレイだと思います。出会いが人助けの途中。しかもスマートな男性が助けてくれるなんて!こ」からどうなるのか〜
by しょーみゆ-
イケメン社長が婚活だなんて何かありそうです。
二人かどんな風に出会って恋が進んで行くのかちょっと気になります。
話も完結まで短めなのでサクッと読めそう😚by 匿名希望-