みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。続きが気になります。タイトルにもひかれました。
う〜ん、いまいちという感じでした。作者さんの他の作品が好きなので、読んでみましたが、こちらのストーリー展開は好みではありませんでした。
面白いけどな。
50ポイントだから、購入しやすすく、リピ買いしちゃうかもと思ったけど、意外と1話の話が短めだからかえってたかいかもだから、飛ばしながら見ました。
最近の男子は絶倫ばっかなのかな?女子はやられまくってるけど。絵が好き。綺麗だし。男の人エロさでてていいなぁ。
by ぴょん吉ちゃん-
急変
真面目な感じの彼が急変する感じが気になる、、、女性のかくれた願望をひきだしてしまうかんじがドキドキで
作者さんが好きで読み始めました
早く続きが読めるのをたのしみにしています!
とても面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
主人公が
眼鏡で地味だけど美人ってとこが、あからさまにご都合主義だけど絵的に楽しめた方がいいのでまあアリ。
ワンコ系が、、、
普段ワンコ系かわいい後輩君が急に変化したら、、、余計に感じちゃいそう!!だけど、べたな展開な感じかなー急な?予想外な展開もあるのかな?
タニシ先生の新作。
他作品ははまり購読中です。今回の作品はヒロインがおとなしめな感じなので今後見た目も変わっていくのかが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です
TLにはありがちなんですがそうなるまでが急すぎて…しょうがないのですがどうしても気になっちゃいます、絵も綺麗で話も気になるのでポイントに余裕があれば読むと思います。