みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家さん買い!
作家さん買いです。 こちらの作家さんのマンガは全話購入するくらい読んでいるのですが私は断トツに今期はこのお話を心底更新を楽しみにしています。アダルトグッズの開発という、女性に適任させるのはセクハラでないかとモヤモヤする部分はありましたが、ヒロインが負けず嫌いというところにこの作家さんらしさを感じます。あのお土産のマジュンガ州から2人の関係が気になります…。更新、いつかな…。
by みみみみみみくり-
エロいエロいー!ラブグッズにも興味あるから読んじゃったー!続きが楽しみー!ぜひぜひオススメですよー!
いい!
この作家さんは仕事ができる女性だったり、絵が綺麗だったり、Hなシーンもいい感じで好きです。
今回のストーリーもとても良くて、マシュマロ食べた後の続きが早く読みたいです。
男性も優しくちょうどいいエロさなので、おすすめです。by 匿名希望-
好きです
作者さんのタニシさんに惹かれて買ってしまいました♡どっちの話も好きだなー♡やっぱり絵も綺麗ですしエロさもいい感じですね(*ˊ˘ˋ*)
年下くん
年下くんに寸止めされるのとかヤバいですね。もっと玩具のことが描かれているのかと思いましたが、でも楽しめました。
これからどう展開されるか楽しみ!
なぜかヒロインをしってるヒーロー君が、アダルトグッズを開発する同じメンバーとして参加しるんですが、開発中のグッズを使って色々とヒロインちゃんをイジメてくるっていう展開です。
2人の関係構築すっ飛ばしでエロってるので、エッチはしてないけど、どう進展してくのか期待はまだ大きいです。
とはいっても、なんか読者を置いてきぼりにされてる感は否めないです。
が、絵も綺麗だし作者さん好きなので★5のままで(笑)
あと、ヒロインちゃん流されすぎで快感まっしぐらなので、キャラまだ掴めてません!
これからに期待ってことで頑張ってください!by なぽち-
いい!
まずそもそも、この川野タニシ先生の絵が好みすぎます!んでもって、内容よ!やっぱなに、そういうモノの開発にはエロがのっかっちゃうんですね、きゃっ!
by 雷兄弟-
作者さんの作品が好きです。絵もキレイだし、登場人物が魅力的です。こちらの作品もテンポ良くて読みやすいです。
エロの展開がものすごくいい!!この焦らしかたたまんないです。
先生の作品は焦らしかたがいいからどんどんはまっていきます。by 匿名希望-
安定の
エロさ♡この作者さんの絵好きです!女の子は可愛いし、男の子は目がいつも素敵!
翻弄されながらもちゃんとデータ取って、さすがリケジョ!by 匿名希望-