みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

噛むって可愛すぎるから何でしょうか?赤ちゃんとかについつおやってしまいますよね!それだけベタ惚れされてみたい。
立ち読みしてみた
立ち読みしてみた。
はじめっからやばそうだが、無料で内容みたかった。ポイントに余裕があれば読みたいです。by 匿名希望-
大丈夫なの?
職場でそんなことなってしまって、大丈夫なのかーって思うくらい、強引にされちゃう内容は、ドキドキしてしまいました。
これから
まだ無料版だけですが面白そうです。いきなり脱がされたり、やっと結ばれるかと思ったらあっさり終わるパターンは残念と思ってしまうのでこれからどうなるのか楽しみなパターンです♥
by きんのじ-
作者さんが好きで
同じ作者さんの別マンガにハマって読んで見ましたがイケメン書くのが上手ですね。女の人もせっかく可愛いのになんだかパッとしなくてちょいもったいない気もします。
助ける
階段から踏み外して落ちる所を助けてもらたら
イケメンに出会ったが少し残念な部分があり問題児に襲われるby 匿名希望-
絵が大人っぽい
男の子がイケメンで、恋愛慣れしていないヒロインというよくある設定でしたが絵が好みなので少し読んでみたいと思っています。
タイトルからエロい
タイトルからエロいの全開ですが、ヒロインも地味で男性も好みな感じではなかったです。今後買うかどうかは迷います。。。
by わかぼんど-
おしい、、、
好きな作家さんだからつい見ちゃうんだけど、
スイッチで人格というかS気でちゃうのはいいけどせっかくのワンコの良さが消えてるというか
わんこのまま止められない理性みたいなこう色香がもうちょっと欲しいですby 匿名希望-
気になる
無料分を読みました。続きが気になります。絵柄も可愛くて、ストーリーも良いと思います。キープ作品にしておきます。