みんなのレビューと感想「自転車配達員(※ローター装着中)、我慢できず外でイッちゃいました…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だから面白い
実際に居たら、さあ大変!というシチュエーションも漫画だから面白いという感じ。
でも、これ、実際にすると良いのよ・・・(笑)エロいです。by 匿名希望-
絵はすごくエッチだけど、ストーリー構成が微妙に感じる。
話が飛んで感じるからついて行くのに結構大変。by 匿名希望-
ネタバレになると思うのですけど、見る分にはいいです。現実でされると思うと確実に無理だけど、好きな人にされるならありかもと思える内容です。見られるのが好きな方はしてる人がいるかも、動画系でやっているのとかありそう。
めちゃくちゃえっちでした。(語彙力)
絵はもちろんカラーの色使いとかもとても綺麗で見やすかったです。by 匿名希望-
そこまで内容的にはみりょくてきではなかったなー。絵があんまり好みではないからかもだけど。もう少し読んでみようかな
by きまぐれなニート-
チャリがエロく見える
主人公めっちゃ可愛い!のにチャリ乗ってなんか凄い事になってる…周り男子もなかなかイケメンで目の保養になる!
絵は個人的に好きな方です。ストーリーもとりあえず漫画ならではのもので良いと思いますが好みが分かれると思いました。
エロいけど
某宅配サービス?とおもしき女の子が中華屋のおじさんに10万円でえろいことをOKするのですがあのオジサン、個人的に受け付けない。入れてくれたのかな?ってスイッチ入れます?そもそも宅配の女の子に10万円渡せないのにお願いするとか意味がわからない。
これは完全AV・だよ!
この手の話しは嫌いでは、無いけど
絶対に出来ない行為ですよね
無料でやめようーby 匿名希望-
エロい
めっちゃエロい
主人公おバカちゃんすぎてちょっと笑えるところもありましたが、基本はエロで絵もカワイイし読みやすいのでエロに集中できますwby 匿名希望-