みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

- 87話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白いストーリーでした。
以前期間限定で無料になってて全部読みましたが、二週目です。悔しいけど続き気になる。。
ちっちゃい、王子様系が攻めという、私からしたらあまりない設定でよかったです。!by ゆうううp-
うん!
別作品からのスピンオフですね。ウジウジ年上受け君と、ちょっぴり意地悪な年下攻め君のお話です。ランキング上位にいたから読み始めたけど、私には受け君のウジウジがちょっと苦手だったかも(^_^;)
by あんず極実堂-
背の低いイケメン攻めって珍しい。でも、これもアリよねーって思ったわ。なんか時々、ほんと、背が低いの忘れるくらいかっこいいもん。
by nirai-
これはかなり好き。
この作家さんの作品が好きで読みました。
これは、かなり好きです。
とにかくナチュラルに攻めていく感じとあざとさがとても上手に描かれています。
作者の手腕を感じました。by xix-
年下×年上の設定が好み
表紙のイラストがすてきで読み始めました。
年上のにゃーちゃんが恋をしても素直になれないところや表情など読んでいて読み手の私がうずうずして次が気になりすぐに読んでしまう作品です。ありがちな展開ですが、読みやすく素敵な作品だと感じました。by ビンサン-
ランキングで評価が高かったので読んでみましたが、確かになるほど〜となるお話でした。キャラも可愛いですし、そういう描写目的の方も満足できる内容なのかなと思います。
by ( `-´ )-
エロたっぷり
続編みたいだけどこれしか知らなくても全然満足できました!にゃーちゃんがエロいせいでほぼ毎回エロがあります。嫉妬して欲しかったり相手によって自分が変わっていく2人がかわいいです。
by ミルク0121-
なんだか
最初はからかうつもりだったのに、オチないから、自分がハマってしまったって、オチたらいらなくなるパターンじゃないか。
by hana⭐︎-
すこ
マジで受け可愛いし、全員可愛いかっこいい!
1度は見てほしいし、1回見たら絶対ハマります!
おすすめなんで見てください!by うんあいす-
にゃーちゃん、可愛すぎます!!溺愛大好きな方にはかなりおすすめ!無料分は花ちゃんの話が気になるところで終わり〜。気になる、、
by てっきょう-