みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW★★★
ニャーちゃんってあだ名が可愛い。片思いからの溺愛が良い。2人にはずっと仲良しでいてほしいなぁ〜社会人編とかあるのか?
by ゆきんこwwwwww-
うーん、なかなか入り込めなくて途中でリタイヤ。なぜ小金井くんのこと好きになったのかわからないし、小金井くんなんか怖い。にゃーちゃんもかっこよくないし、ストーリーもイマイチ盛り上がらない。
by ほっとさん-
低身長ながら攻めでタチの小金井くんがクールでカッコいいのはそうなんですが、王子様って形容されているのは違うような。笑
モテ設定ですがどっちかってゆーとにゃーちゃんの方がモテそう。by あん食パン-
めろい
この男は激めろおとこくんなので気をつけたほうがいいです😌😌😌😌
すぐ赤くなっちゃって可愛いby いちごせいじん-
まだまだ途中ですが。
絵はそんなに好みでは無かったけど...
あと、身長差とかも気になったけど...
ストーリーは、面白いです!by mimimimimama-
だんだん良くなってくる
最初、小金井くん感じ悪い〜って思ってたけど
いい子ですね。
新谷野くんの方はあまりにも恥ずかしがり屋で
ちょっとイラッとしてたけど、この組み合わせだからいいんだね。
小金井くんも言ってたようにおじいちゃんになるまでラブラブで💓
花ちゃんも小谷さんに素直になれたみたいでよかった😊by akobkk-
真面目な恋愛
コメディ感なしの真面目なBL恋愛漫画でした。
感動のシーンで入り込めなかったのは、情が追いついてないうちに涙のシーンになってしまったからかなby ならいちゃん-
可愛い❤️
159cmのバリタチって、新鮮で読み始めましたが、受けがかなり少女マンガちっくで、可愛いけど…。あり得んなぁって感じです。
でも、可愛いので今後も読んでみよう思います。by ののりぃた-
私だけだろうか、、にゃーちゃん呼びが受け付けないw
攻めが俺様な自分に酔ってるようなセリフが多くてムズムズする
それでいてモッサモサのチビだし、何でこんなにモテてるのか分からないかなーby ぷにぷにプリン-
無料55話まで読みました
彼女にフラれた理由が衝撃的すぎて
その問題のシーンを目撃しちゃったら
大半の女性は別れるんじゃないかな、、、
そんな落ち込んでいた彼に現れた運命の恋人は男性
見た目からすると、攻め受けが逆かと思っちゃうけど
デコボコカップルなんで
そして、エロ展開多めな作品かな〜
二人がともに大好きすぎて、幸せそうですby ごろごろ読む-