みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
とろとろ!
ドSな決め台詞がたびたび出てきて胸キュンです!
最初小金井くんはくせ者なのかと思いましたが、思ったより普通のドSくんでした!笑
攻めの一つ一つにくらってるにゃーちゃんがかわいすぎ!by ginas-
緊張…
小金井くん相手にいつも緊張してるにゃーちゃんの緊張が読んでて移る笑
でも素直に気持ちを伝えられるにゃーちゃんは本当は強い人なんだなぁ。
まだ途中なので、小金井くんがどんな風ににゃーちゃんを支配していくのか楽しみ!by ジャマさん-
低身長だけど、イケメンでたらしというのがツボにはまった!
だんだん魅力的に見えてくる!
受けの、にゃーちゃんは、エロエロ美人で可愛い!by ブラックマヨネーズ-
スピンオフ
低身長のバリタチ大学生小金井くんと、美人バイ高身長リーマン新谷野くん
攻めが身長高いほうが好みだけど、
面白いから、読んで良かった!by エンジェルコーヒー-
萌える
バチバチの攻めじゃ無くて小さいってところに一萌!にゃーちゃん呼びかわいすぎる!続きが気になる所です。
by みんぬまもっちー♡-
小金井くん好きになったら、嫉妬強めでした!!やたらとにゃーちゃんの過去(開発した元カレ)を気にしていたけど、元カレ登場!!人波乱ありそうな所でとりあえずやめましたが非常に気になるのでそのうち読みたいです。にゃーちゃんは自分に自信がなく言われるがままって感じでしたが、自分から求めたりちょっとずつ変化はあるもよう。小柄だけど格好いい攻め攻め王子さまと一歩引いて待つようなにゃーちゃん。今後の二人に期待です。
by 笙-
大好き
これは傑作だとおもう!読んで損なしだよ〜気になってる、、って人は試しに読んでみてはどうかな!?まじでいい
by ーーーーーーれ-
小金井君が全然かっこよく見えない。
前髪長いし、チビだし。
これ、普通だと急に後でかっこよくなるキャラのモサ男。by めりぃだよ-
ふしぎ
せめが小柄なのも
にゃーちゃんもイケメンなのも。
なんか変な感じだけど、
みょーにお似合いでみてしまうー!by みみんな-
小金井様素敵です‼️
最初は、なんか微妙だなぁって感じのストーリーだったんですが、あっという間に小金井の魅力にハマりました笑
にゃーちゃんも、大人な対応しつつなんだかんだ小金井の沼にハマってる笑
絵も好きな感じなので、作家さん読みしました😊by 不眠症ぎみ-