みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けがかわいい!
歳下大学生にふにゃふにゃになっちゃうにゃあちゃんが可愛いすぎる!!見てるこっちまでキュンキュンする〜
by えびさんさん-
ちょっと絵が..
内容的には面白いけど絵が個人的にはあんまり好みではないかな-とおもってしまう.内容は今後に期待します
by プクヒロ-
キミの撫で方躾け方
ごがねいくん良き👍
やっぱりSな感じの人出てくる物語が最高だよー
自分までドキドキしてるの感じる
共感者読んで!!by とうめいプリン-
それほどまでは。
小金井くんの王子様感が、私にはピンと来なかったなぁ。
159.1cmで王子様感って、キラキラステージで歌って踊っていないと想像ができなかった。
(一応、全盛期のニノみたいな感じ?とか想像してみた)
とは言え、新谷野ことにゃーちゃんが、最初から小金井くんにメロメロで、ドMな感じは可愛いですね。
半同棲だぁって喜んでいたら、いつの間にか同棲だったというオチも好き。by まる◯◯◯◯-
カワイイです!2人とも可愛い♡素直なところも、少しひねくれてるところも、自覚してからの溺愛っぷりもかわいい♡
by 72himawari-
好きです!
新谷野くんが、理想の王子様である小金井くんに出会い惹かれていく物語なんだけど、小金井くんが絶対に落としてみせるって言った時は最高でした。
by 夜千伊織-
めっちゃいい
普段嫉妬とかしない小金井くんがにゃーちゃんの前だと愛重めのイケメンになるのほんとにやばい!2人とも可愛すぎて🫠
by あいうえお111125-
小金井くん
王子の小金井くんが、たらし過ぎてドキドキしちゃいます。にゃあちゃんは可愛いし、ピュアなので、これからの2人がどうなっていくのかが楽しみです。
by きゅちゃむ-
ギャップ?
普段髪の毛で顔の半分隠してる攻めの小金くんが時々目を見せる時のギャップとエロさ。萌える
にゃーちゃんって可愛すぎ〜!!by り17-
小金井くん(*´∀`)
小金井くん素敵(*´艸`*)かわゆいよね👍もちろん、にゃーちゃんも😄この作者さんの他の作品も、読んでみようかな(*´艸`*)
by 夜猫子-