みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 87話まで配信中(75pt / 話)
ドキドキ
小金井くん、攻めるねー。にゃあちゃんもおとなしいネコちゃんかと思ってたら、結構攻めるし、最高に推せるカップルです!
by キミサカナ-
おもちゃ
最初、にゃあちゃんがおもちゃいっぱい持っててびっくりしましたが、それが先輩に開発されちゃった時のと読んで納得。小金井くんかっこよかった!
by ヨッシー亀-
4人
花ちゃんと小谷さんの話もいっぱい出てきて飽きさせないストーリー展開で、大好きです。でも、小金井くんとにゃーちゃんの絡みが一番好き。
by さちあられ-
好き
にゃーちゃんも可愛くて、でもすんごくエロくて、ギャップにやられた!小金井くんは小さいのがとってもいいね!
by つゆつゆ椿-
かっこいい
小金井くんがマジで格好いい!にゃあちゃんを、元彼の前で、たーかーしlーって呼んじゃうシーンが最高にかっこいい!
by アドアド-
どんどんハマる!
最初はにゃーちゃんがかっこいい小金井くんを目で追ってただけなのに気づいたら小金井くんのほうがにゃーちゃんにゾッコンになってるのが大逆転的な感じで読めば読むほどハマった!でも次から課金しないと見れないのがくぅーーーー!!!
by ゆーかり21-
おもしろいです
駆け引きを知らないモテ男のジレンマがおもしろいです。脇役のみんなもいい味出してますね!
続きが楽しみですby まろんちゃんです-
カワイイ
小金井くんがにゃあちゃんに知らぬ間にどんどんハマっているのがいい。でも、所々に見せる強気な小金井くんがたまらなくかっこいい。
by 三井みっつ-
にゃーちゃんは最初の噂と先入観で、小金井くんは遊びでやってるっておもってるけど
先入観なしにみると、好きなものの話してくれて(恐竜)家にもあげてくれて、誕生日も0時にメールくれて、気持ちよくしてくれて、プレゼントもくれて、誕生日1日デートしてくれて、嫉妬もするし、怒るし、可愛いって何度も言ってくれるし、1話目からかなり素敵な愛溢れる子じゃない?小金井くん!!!にゃーちゃんのほう偏見と噂で小金井くんをみちゃってるから、手強いよね。
最高!by きゅーまるまる-
受けが色っぽい
主人公が婚約者に降られて落ち込んでいたとき、出会ったのが王子さまタイプの小金井くん。自己紹介するときかんだせいで、にゃーちゃんと呼ばれることに。ふたりのイチャイチャは見るものを幸せにします。オススメです。
by 七瀬-