みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で43話まで
可愛い❤️
159cmのバリタチって、新鮮で読み始めましたが、受けがかなり少女マンガちっくで、可愛いけど…。あり得んなぁって感じです。
でも、可愛いので今後も読んでみよう思います。by ののりぃた-
これは。。。
これは人気出るよね。。。
年下攻め、尊い。。
年上、しっかりしてそうでちょっと抜けてる?
絵も綺麗だし、話も面白い。
リーマンと学生。良い。
これは課金してどんどん一気読みするしかない。by ドッグウオーカー-
私だけだろうか、、にゃーちゃん呼びが受け付けないw
攻めが俺様な自分に酔ってるようなセリフが多くてムズムズする
それでいてモッサモサのチビだし、何でこんなにモテてるのか分からないかなーby ぷにぷにプリン-
絵がキレイでストーリーも最高😊❤️
絵が好みで読み始めたけど、ストーリーが良いし主人公2人とも可愛いしカッコいいし、本当に大好き(≧▽≦)皆におすすめしたいです。
by yone's Love-
攻めかっこよ
攻めガチかっこいい目線だけできゅん過多、紙媒体でも持ってる大好きな作品オススメよー
by pisc-
体格さあるのそれもまたいいですね❗前髪長すぎて目が少し見えるのがかっこよくて好きです。これからもたくさん見ていきます❗
by おにゅお-
セリフ回しや空気感が軽めなので、意外と読みやすい。絵も綺麗で、表情の描き方が丁寧。特に“撫で方”の演出?は、ちょっと笑えるくらい真剣で、そこがこの作品のクセになるポイントかも。ただ、物語としてはやや浅めで、感情の動きが急だったり、関係性の変化に説得力が足りない場面も。もう少しキャラの背景や心情が見えたら、もっと入り込めたかも。
by ちーまちま-
なんだか焦ったすぎて、我慢できないかもー笑結局2人はどうなるの?付き合うの?年下からがちっさすぎない?笑
by ひらめさん-
この漫画を一言で表すと、とにかく可愛い!!!元々、キャラデザが好きで読み始め、スピンオフだということも知らなかったのですが、それでもとっても面白かったです!!
by るるる1234-
キュン死する
小金井くんの男前な言葉には毎回心臓がやられます。キュンが止まりません。ストーリーも個人的にタイプでした。
by ruuuuman-