みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 87話まで配信中(75pt / 話)
自分には微妙でした
にゃーちゃんが女々しすぎてちょっと気持ち悪いと思ってしまった、、、バイらしいけど、これで女と付き合えたのか????とか、なんか本編と関係ない設定気になった
小金井は王子というかややSなチャラ男では?キャラが皆微妙、ストーリーに入っていけなかったし、そもそも展開が雑な気がした
作画に関しても自分は好きではないので、こちらの作品は申し訳ないけどナシです
(評価が高かったので、気になって読んでみました)by 芋下-
重い愛が逆に素敵
小金井君とにゃーちゃんの重い愛が逆にちょうどよくて俺様小金井君にメロメロなのわかる気がします。甘えて甘えて攻められたいにゃーちゃんがまた可愛い。
by とーーーみく-
いい!
エロ描写が好みです。
欲求不満には、いいね!
でも わたしは ちょっと 疲れました。
39話で離脱します。by RIN_a-
かわいい二人
かわいい二人でいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
続きがどうなるのか気になってどんどんよんじゃいます。by ねね03-
全てをお見通しなのかな?小金井くん
最初はあの気の強さが、ちょっと怖いなと思ったけど…だんだんと彼の強さや優しさに気付きました。
きっとにゃーちゃんもそうなんだ!と思い読んでて同調しています。これからの2人と花ちゃん達が楽しみです。by かえるの王子-
良き良き(*´꒳`*)
この話何回読んでも全然飽きないし毎回1から読み直してる笑笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺
by ゆーにー-
小金井くんがかっこよすぎる。ていうか二人ともお互いのこと好きすぎ!!!!!!!見てて癒される感じがいいなーと思う。小金井くんも、にゃーちゃんも嫉妬したりしてて、ほんとに尊くてよき☆
by 匿名無し-
ペット?
小金井くんの俺様感が良いって言う人が多いのかな?私はちょっと苦手でした。恋愛というより、小金井くんの新谷野に対する「可愛い」がペットに対するそれっぽくて、なんだかなぁって感じで、私はキュンキュンしませんでした。
by ぽんたママ-
良い
とりあえず無料分まで読ませていただきました。読み進めるうちに小金井くんがとても魅力的に見えてハマりました。
by hjsy-
うーーん
イマイチ、攻めくんのからみ方がよく分からない…。
好きな人は好きなのかな…??by a!-