みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
皆んなイイコ。
個人的に、主人公カップルのゲイ友の花ちゃんが好きです。女子よりピュアで健気で一生懸命。思わず応援したくなります。
by めちゃいけいけ-
花ちゃん
にゃーちゃんと小金井くんのカップルもとっても可愛いんだけど
花ちゃん最高やね❤️
素直じゃーないしネガティブだけど 守ってあげたくなる 小谷くんもどーしたいのか・・・この2人のスピンオフも見たい☺️by マギー君-
主人公も出てくる人もみんな魅力的で、見ていて嫌な気持ちにならないのが、良いです。あと、攻めが可愛い。
by プラトニック-
とんでもなく最高!
この作品、前々からずーっと気になっていたのに何故か読まずに過ごしてました。無料分がたくさんになっていたので、一気読み、信じられないレベルでギュンギュンしました。
by 波乱万丈な小説家-
途中から沼
役30話ぐらい無料だったので見てみたらネコだと思ってたのがタチとか最初から混乱してしまった。🙄
とにかくタチが最初はあそぶ?みたいな感じだったのに目が離せなくなるパターンマジで好物です🫶🥺by 腐😇-
胸キュンが溢れてる
絵が綺麗で好きな絵だったので読み始めたら
小金井くんのダダ漏れのセクシーさに
ノックアウト‼︎
にゃーちゃんの純情な感じも大好きで
いつも胸キュンが溢れてます。
小谷&花ちゃんペアがどうなるのかドキドキです。
続きが楽しみです‼︎by レモンちゃんママ-
複雑な恋愛模様で、意地や素直になれない所、どちらがより惹かれているのかの駆け引き等、とても面白い恋愛ものだと思います。先輩が嫌なヤツだったのがかえって良かったのでは(笑)。
by hznu-
最高
小金井くんが、最高オブ最高です。かわいい、とにかくかわいい。あんな人が現実にいたら、全力で尽くしちゃいます笑
ほんとに最高
にゃーちゃんと小金井くんの会話が尊すぎてやばいです🥲
にゃーちゃんが時間が経つにつれて小金井くんに心を許してきて甘えたりしてるのとかほんとに可愛すぎます
見てて癒される作品ですෆ˚*by まっちゃ🍵-
小金井くんの目が
すごいカッコいいです。普段前髪に隠れてるから、チラッと見える目が本当カッコいい❤️
にゃーちゃんの事を大好きなところも隠さず、堂々としてて好きです。by サコラ-