みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- BL漫画週間58位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
距離感がいい
みんなの距離感がステキ
ゲイとわかっても誰も否定的な人がいなくて、自然な世界感が
読んでいて安心できます。
嫌な気持ちにならずに、安心してドキドキ キュンキュンを楽しめます。-
いい
これは内容がかわってて、無料もおおいしとてもよみやすかった。たんぱくめではあるけどわかりやすいからいい。
by awpgaj-
王子様の一挙手一投足にキュンキュンしてるにゃーちゃんがかわいくって、小金井くんがモテる理由もわかるし次々と読み進んでしまいます。
by ささみさん!-
無料分だけ読みましたが、ミステリアスな男の子、顔になんでも出てしまう男の子、そして体格差での立場逆転のエロ描写…いいです‼️
by ちゃまちゃん☆-
タラシ
小金井くんが王子さまとか言うけど この作品のポイントは にゃーちゃんの 自覚の無いタラシ具合じゃないのかな?
by はなはなまま-
BL初心者ですが読みやすい
まだ3作しかBL作品を読んでいませんが、だんだんハマってます。そのうちの一つがこれ!描写もきれいで男っぽさがちょうどいい、女子好みですね
by 女兎-
かわいい
にゃあちゃんが可愛くて
たまらないっ!!!!by みーこここここ-
かわいい
無料分を読み終えた感想ですが、でてくる子がみんなかわいくてかっこいいです!
すごく嫌な人とか出てこないので、すんなり読めました。by きのっぴお-
好き嫌い分かれる作品
にゃーちゃん弱々しい自信無いにもほどがある。虐待被害者のようなオドオド感。なので似たようなセリフしか出て来ない。
これから読みたくなる展開があるのか、とりあえず無料分だけ見ようと思います。
心の微妙な変化とか読み応えのあるストーリーが好きな人には向かないかも。by はななう-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-