みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
終始エロい雰囲気
終始エロい雰囲気が漂っていて良いです。エロいシーンも多く、いちゃいちゃしてるところを見たい人にお勧めです
by 122719971227-
すき
絵柄、ストーリーどちらも良きなのでとても良かったです!!はやく続きがみたい!!最高の作品!ありがとうございます!!
by せらゆゆゆゆ-
ニャーちゃんかわいい。
身長低めの大学生✖️優しいリーマン(ちょっとえっちい)。相手に合わせることばっかりだった、にゃーちゃんが王子さまの小金井くんに惚れて、でも一線引いてて(気持ち的に…致すことはしてる笑)なんだかいろいろ済みなのに、ピュアっていうか。擦れてないというか。でも大人の余裕はところどころあって…。とにかく読んでて楽しいです‼️
by rinrin2-
小岩井くんとにゃーちゃんの逆体格差が気にならないほど、小岩井くんがイジワルでカッコよい!にゃーちゃんも歳の差感じないほどカワイくて、くすぐられた!
by ふーくちゃん-
小金井くんが何を考えてるのか
わかんないけど
何だかんだで、にゃーちゃん
好きになってくれてよかったです
無料分まで読みましたが
そのまま幸せな2人でいますように♡by にゃあぁぁぁあ-
無料分読ませていただきました
ちっちゃいのにかっこいいとかもう心が「ぎゅんっ」ってなりました
ありがとうございますby あすぱら ia-
めちゃくちゃ可愛い
にゃーちゃんって呼び方からもうイケメン臭やばいしクール系かと思ったら甘めのドs王子だったとは…ドハマリしてしまう😭
by つくつく太郎-
可愛い
小金井君可愛くてカッコよくて大好きです。
今5話目ですが、この先の2人の進展の仕方が気になって仕方ないです。by さやかねえさん-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
いや〜〜〜ん♪小金井クン素敵過ぎ〜〜〜♡ホントにこんなコがいたら発情しまくりっしょ〜〜〜☆彡
にゃーチャンも誕生日が一緒でクリビツテンギョウwww(=^・^=)by にゃーワン-
にゃーちゃん推し
こんにちは♡
にいな(-ω☆)キラリですw
この作品の受けであるにゃーちゃんがかわいすぎる事件ですw
にゃーちゃん大好きです♡
これからも、餌にしますw
よろしくねwby ニイナ(-ω☆)キラリ-