みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
素敵な関係
幼馴染って、何でこんなに素直になれないんだろぉ…ってくらいぶつかっちゃうよね!でも、すぐに仲良くなって、元に戻っちゃう!
by リンガン-
確かに痛いのは、絶対嫌
男運無さ過ぎなヒロイン。
でも、痛いのは、本当に、絶対、辛いよね。
人が替わっても痛いのは、やっぱり自分のせいなのかと悩んじゃうのも仕方がないと思う。
このままじゃ、結婚はおろか、恋愛も出来ずにずぅ~と独りって悲しくなるよね。
衛くん、優しい。唯一素を出せるのが、幼馴染みのヒロインなのかな?
彼女が出来ても続かないのは、もしかして、ヒロインを子供の頃から好きだから?
うぅ~、知りたいっ!-
作者様へ
一気見しました
まもるとかなの感情表現が私的にはすごくリアルで
感情移入爆発で泣いちゃいました
葛藤があって諦める努力したりそれでも近くにいるから諦めきれなかったり
大切な人との関係を壊したくなくて無意識に進展させないようにしてしまったり
ベットシーンのちょっと笑えるところとかも
ほんと人間味に溢れてて
でも言葉の選び方とか行動がちゃんと相手を思いやっていて凄く凄く見ててほっこりしました(*´˘`*)
語彙力が足らず思いを上手く書ききれませんが
この作品大好きです!
これからも更新楽しみにしています!by ちかや-
良い
きゅんときてギュンとしてそしてエロいし主人公も正直で可愛いし溺愛系好きなのでとても良かったです。マスターも良いキャラです。
by いのりゅうまま-
TL1位おめでとうございます。
なので読み始めました。
幼馴染系大好きです。いつも不感症のせいで振られてしまうヒロインが幼馴染のバーテンダーの彼に開発されていく…楽しみby ZZZ17-
広告から購入しました!
幼なじみの話でした。
バーテンダーがすごくかっこいい!
うまくいくといいなと思いました。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
一気読みしました!
Twitterで見かけてサンプルを読んでみたら、面白かったのと気になりすぎたのとで全話まとめ買いして一気に読んでしまいました!それ程に私個人としてはとっても面白かったです!
まず絵がとっても好みでした!ヒロインはかわいかったしヒーローはかっこよすぎで体の線の描き方なども綺麗で好きでした!
ストーリーの展開は先が読みやすいかもしれませんが、私はこのくらい分かりやすくてぽんぽん進んでくれた方がくどくなくて好きです。
話にもすごく引き込まれました。こんな幼なじみとこんな恋がしたいと心から思いました!こんな素敵な幼なじみがいる世界線に生まれたかった…。
ヒロインの元カレは最低ですが、あそこでグッと堪えたヒロインやヒーローが、大人としてすごく偉いなと思いました。
気になった方は、是非とも読んでみて欲しいなと思います!
あとマスターが本当にかっこよくて素敵で最高でした!!by キャメロンマン-
純愛いいです!
やっぱりお互い想い合う気持ちがないとだよね。
逆にいえば元彼たちはお互い本当に好きだったのかな?
バーのマスターもすきです。by うなきちうなぎ-
いっけんチャラそうなまもるが、一途。なのにベッドでは優しい野獣なんてたまらん!!エロ純愛おすすめです。
by えにえに-
不感症で悩んでるかなちゃんと幼なじみを一途に思いつづけてる衛くん。
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。続きが気になる〜。
個人的にマスター推し(笑)by まっちゃん.JP-