みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
逆に緊張!
えー!幼なじみとってどーだろー?逆に緊張しちゃうよーな。なんか全然そーぞーがつかない。でも、男の子がんばれ!
by ちびみなみ-
面白いです!!
幼なじみな2人は何でも言い合えるかけがえのない間柄です。そんな2人だからこそ、ここぞと言う時にこじらせちゃいます(笑)そこがまた面白いし、可愛いと思いました!!今後も読み進めたいと思います!!
by ルミナスレッド-
面白い!!
絵がすごく好みなのと、ギャグシーンがとっても楽しいところに惹かれました。
読んでいるともどかしい部分もありますが、2人の恋を応援したくなります!by free!!-
きゅん
こんなふうに思われたい!!!!
けど、こんなシチュエーションは普通はないだろうなぁ。笑笑
妄想を絵にしてくれてるような漫画!笑by ちゃいな★-
めっちゃ⤴️⤴️良い
幼馴染みの二人は恋愛相談をするぐらいに仲良し。でも、バーテンをやっている彼はカクテルの意味を込めながらカクテルを作っている。
二人がお互いに気付いて一緒になれて良かった💕by ピロ6-
バーバの部屋
不感症って、女にとっては一大事!だけど、結局好きな人とするとそれは違ったんだって気付ける最高の作品!衛もカッコいい!
by バーバの部屋-
純愛
広告で流れてきて顔がいい!って思って読み始めました。
ストーリー展開も面白いしよくあるえr漫画みたいな急展開とかもなく読んでてニコニコニヤニヤたまらんです…!
とにかく衛くんの顔がいい。君の純愛を漬け込んだとしても応援するよ☆by 歌舞伎町のばなな-
全話見ました。
本当に最高です。幼馴染みの2人のお話。男性は小さい頃から女性を好き。女性は、今まで付き合った男の人と濡れずに痛みしか感じれないHに悩みます。もしかしたら、お互いが好きで他の人では反応出来なかっただけなんじゃないかなって思いました。キュンキュンしました。
by greencamel-
バーテンダー君が好き!
男性の書き方が素敵です!細かいところまで素敵です。幼なじみで、ずっと好きを隠してやっとお試しだけど、いい感じになれそうなところがじれったいけど、読んでて面白いです!
by メロンパンさん-
何度も読み返しちゃう
いい‼︎可愛い‼︎
衛くんが大事に思ってたり、幼馴染の関係性が壊れてしまう恐怖…よくあるけど、あんまりない展開も入ってていい‼︎by 虹mama-