【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(84ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ポイント追加!!!
レビュー良かったので期待して読み出したら、皆さんの仰るとおり!ポイント追加してまで続き読みたくなる!
衛くんの一途なん感じキュンですー!
佳奈ちゃんのちょっとボケてる感じも可愛いし、随所に二人の長馴染みのやりとりが笑えて、エッチなだけじゃない面白さがあるっていいです!
早く衛くんの想いが届いていちゃラブ見せて欲しいです!by 匿名希望-
ヒロインも天然な感じで可愛いし、男の人も一生懸命でかっこいい。
マスターもいい人で好き。
キュンだけじゃなく、クスって笑えるのもいいです。by 匿名希望-
おもしろい⭐️
早く続きが読みたいです!
バーテンの幼馴染みは一途だしヒロインを大事にしているし、カクテルの意味も素敵です。
ヒロインも素直でかわいい⭐️by 匿名希望-
作者買いです!
高篠先生の作品「泣いても〜」を読破し、こちらにきました。
幼馴染の彼、絶対に好きにならせてやる!と最初から目標を持って挑んでいるのでこちらも応援しやすいです笑
今のところ(8話)、まだ佳奈は衛に恋心は抱いていないのですが、いつどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみとの王道ストーリーだけど、鈍感なヒロインに一途男子で今後どうなるのか気になります。男子目線で書かれているところが多いのも良いですね!
久しぶりにヒットしました
とにかく男キャラが良いですね。
幼馴染の主人公の事が好きで好きでたまらん〜!って表情にきゅんきゅんしてます。
大袈裟すぎないギャグ要素も良いです。by piyomama-
主人公の言動がなんだか可愛くてキュンキュンします。
試し読みで我慢しよう思ってたけどイラストも好みでやっぱり気になるので購入しちゃいました。幼馴染のバーテンダーの彼とうまくいくといいな。続きも楽しみです。by 匿名希望-
好きな話!女の子の表情はそんなに好きじゃないけど、7、8話を読んだら男がめっちゃセクシー!女の子に触れるシーンとかもドキドキしちゃう!エロあり、笑いあり。面白かった
好きな作品
絵が好みですが、所々違和感があるときがありました。男性の興奮してるのに平静を装う所とかがけっこうきます。
by マウワ-
まもるのいちずに惚れる!絶倫ラスボスVS不感症トラウマ女笑った⊂(◉‿◉)つ幼馴染のかなに惚れているまもるはいつもつくるカクテルに意味があるのがすきそれにきずいてるマスターもすき(笑)