みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
広告で流れていて気になってたので購入してみましたが面白い!!幼なじみだからこその焦ったさもまたいいですね。
by ぽに、-
おさななじみ系が好きならハマると思う。
絵はかわいいけど、ギャグシーンの崩し方が私はあまり好きじゃないかな。
癒しもあって読みやすいけど、最後まで購入はしないかなぁby ポパイポポ-
凄く好きになりました。もどかしい感じが購読意欲を掻き立てます。課金しまくってるのであっという間に読み終わります
by 匿名名名-
幼なじみっていう内容のものが最近結構好きで読んじゃうんですが、とてもキュンとくる内容でうらやましく感じちゃいました。
by みいきき-
衛がめっちゃカッコよくてタイプー!主人公が羨ましい!天然な雰囲気もかわいい。まだ途中だけど早くくっついてほしいなー
by rngk-
えろいい話
登場人物の気持ちを丁寧に描いていて、感情移入しちゃいました。よかったねぇ、うんうん、と、佳奈ちゃんと一緒に泣いた。絵もすごくきれいで、読みやすいです。ただただしあわせでいてほしい!この作者さんの漫画は面白いだろうなと確信しました。
by 鶏肉なら-
読んでいて、二人を応援せずにいられなくなりました。もっとお互いのことを大切に思っているのはわかっているのに…。
by マルネエ-
広告で気になっていたので読み始めました。そこまで偉くなかったけどストーリーがピュアで良かったです!最後はほっこりしました、
by ファーギー-
もどかしい漫画
幼なじみって良く定番の漫画だけど、こんなにもどかしいと思う漫画は初めて!続きが気になって読みたくてたまらない!!
by KOTO1213-
羨ましい
大事に思ってくれてる人と背伸びをせずに無理をせずに大切にされて…
って、自分もそんなふうにして欲しかったなぁとおもう。by メルリナイト-