みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
無料で面白かったけど、ポイントが足りなくてとりあえず先に途中話を購入して読んでしまった。ネタバレ平気派だからやれちゃう。
互いに色んな人とやってきて、それを知った上でなのでそこはお互い様かな。ただバーであんなにあけすけに、他の人にも聞こえる中で話せるのはすごいかも(笑)
最新話前でポイント尽きたけど、衛が幸せそうだったから良かったかな。
間を購入するかはわからないけど、ポイント復活したら最新話を、続きが出たらそこも買ってしまいそうではあります。by りんともこ-
ストーリーはいいんだけど、おまけで延ばされてる感があった。ラストは本編ほんの数コマでほとんどおまけ。そりゃないでしょーと思いました。
でも内容はよかったです。by 通りがかりのあや-
こんな幼なじみ欲しかった…
ーと思わずにはいられません、、、。
とは言ってもまだ最初の数話しか読めていないですが;;気心知れた人に開発してもらうっていいなって単純に思ってしまいました。by えんしゃらん-
幼なじみというフレーズに憧れる。近くにいい男がいるって幸せだよねー。しかも大切にしてくれるなんて…。
by ははちここ-
健気男子
幼なじみで男の子のほうが健気な片想いパターン。
初々しい中で男の子の本当の心の声が聞けたりしてキュンキュンしてしまう。
気づくの遅いヒロインに若干苛つくところはあるけれど漫画なので仕方ない。by 。ねこむすめ。-
幼なじみっていいですよね!好きです。元彼がひどいやつでイライラ。特別、他の作品と比べて変わった話ではないですが、読んでいて楽しかった。
by ばぶばふーん-
かわいい
幼なじみの恋愛っていいなって羨ましくなるストーリーでした。
これからも続きが気になるので読み続けたいです。by mmmklmev-
ストーリーも絵も最高!!!
純愛でありながらも
ちゃんとエロい!衛がいい男すぎるーーー!
こんな彼氏最高です。
続きがめちゃくちゃ気になります!by ゆるる758-
とても定番のような感じですが、いい話です。
イケメンバーテンダーに愛され、大事にされるなんて、とても憧れのシチュエーションですよね。
ただ一つ気になるのはヒロインのおっぱいの形が若くないということ。。おばあちゃんのように垂れたり離れたり、いつもおっぱいの位置が定まらないし、漫画なんだからもっと張りがあっていいおっぱい描けるでしょうに。。
そこが残念かなと。by たまおっとぅん-
ドキドキ
幼さななじみとの関係が徐々に変化していって、やっぱり男女の友情とかってあってないようなものやんなっておもいました
by かけひきやほ-