みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
正直それほど期待していなかったですが、ごめんなさい。かなり期待以上でした。
たまに絵柄が見にくい部分はありますが、ヒロインも男の子も魅力的です。by きっなきなこ-
うらやま
こんな幼なじみって、うらやましい❣️としか言えない。イケメンって下手なイメージがあるけど、やっぱり上手く合うと長年の信頼もあるし良さげ
by 御所-
きゅんきゅんします
無自覚な女性主人公に若干…本当に若干いらっとすることもありますが、いつも笑顔で悪気がない感じがするので、そんな天然な感じも愛せる可愛い2人のお話です。
by Amam-
好きなのに拗らせてる幼馴染のバーテンダーくん。一途なのかと思いきや、つまみ食いは結構していたのが残念です。
by Syouf-
2人の関係性がすごくイイ!信頼しあっててただ片方はずっと片思いとかありがちだけど、ちょっとひねってて2人ともイイ方向に向かってるのかステキ。あと、マスターのキャラがとてもいい👍️
by ニックネームみっく-
まもるは、ずーっと好きだったんだね。スゴい愛。近すぎてその関係壊れるくらいなら気持ちを伝えず見守っていたとは凄すぎる。結ばれた2人がどうなっていくのか楽しみです
by ゴーゴークミたん-
惚れる
幼馴染くんに惚れる。なぜ主人公が幼馴染に真っ先に惹かれないのか疑問。垂れ目の男性が好きな方にはオススメですね!
by pondon-
やっと思いが通じて良かった〜‼︎
好き同士なのに、なかなか素直になれなくて、ヤキモキさせられちゃうけど、通じたあとのラブラブっぷり、うらやましい♡by あやや426-
何となく読み始めたけど、面白かった!
幼なじみとの想いをぶつけ始める展開とかとてもキュンとします!!by 剛さん-
絵もお話も!
大好きです。エロな描写ではきゅぅーっとなるし、お話はきゅんとするし、早く続きが読みたいです!課金しちゃいました。
by めぎゆず-