みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
おさななじみ系が好きならハマると思う。
絵はかわいいけど、ギャグシーンの崩し方が私はあまり好きじゃないかな。
癒しもあって読みやすいけど、最後まで購入はしないかなぁby ポパイポポ-
これは趣味が分かれるのかもしれない
個人的には好きだった割に全然真っ直ぐ行かないしなかなか進展していかないからうーんって思ってしまったby MAGICTOCCA-
感じないからだだと毎回毎回相談に乗ってる幼馴染くん。実はずっと思いを寄せていたなんて、よく耐えられるなと思った(笑)
by ぼわん-
読んでいて、二人を応援せずにいられなくなりました。もっとお互いのことを大切に思っているのはわかっているのに…。
by マルネエ-
試し読みだけ読みましたが、女の子の気持ち分かりすぎて続き読みたくなりましたー。
これからどうなってくのか楽しみby いわしまる-
どうかな?
幼なじみと恋愛していく話?
だろうなぁとおもいながら無料分だけ読みました。、どちらもかわいいしかっこいいので読みやすいです。by トネリコの葉っぱ-
からだがきれい
女性のからだの描き方がとてもきれいです。私も触ってみたいな〜と思ってしまいます。エッチシーンもすごくきれいでした。
by 緑のトースター-
お隣さん
夏帆は付き合っても長く続かない。失恋すると幼なじみで、バーテンダーをしている悟に愚痴を聞いてもらうために、勤めているバーに行く
by サルちゃん-
タイトルは破廉恥極まりないけれども、
内容はすごく純粋な話で展開していきますね。
自分を理解してくれている人は
意外に近くにいるけど気づかない。
典型的パターンです。by どよす-
インスタの広告でみて読んでみました。なかなか進まないストーリーでヤキモキしましたがちゃんと読んじゃいました
by 7個-