みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが鈍すぎて、そんな展開ある?ってツッコミ所もありますが(笑)、あまーいTLって感じで楽しめます。
とっても面白い!
エロがたくさん。だけど、ちゃんと恋愛漫画でもあって、キュンキュンと人間模様もあるので、とっても面白い。すごく好きな感じなので、次回配信も楽しみです!
by はる0925-
お試し読んで、レビュー読んで気になったから全話購入!幼なじみのラブストーリー好きだし、主人公が自分の気持ちに気づいていく流れも気になる!こんなイケメンで優しい幼なじみ欲しかったな!
この手の話は何作か読んだことありますが、衛くんがカッコいいです!ずっと思い続けてたって高校の頃からってことかな?一途なところがカッコいいです。
幼馴染が慰めてくれる、引かれて読んでみると主人公が好きで、いつも愚痴聞いてくれてお酒も出してくれる良い人とか読み手としては楽しすぎる作品。つい応援したくなる、まだ最初しか読めたないけど、早く読みたい作品
可愛らしいです(笑)
あまりエロスは求めずに。キュンキュンしたい人向けですね!ヒロインはちょっと天然?そんなヒロインを一途に思っている彼が可愛すぎる!by piyocox2-
続きがきになる!
幼なじみのもどかしい行方がキュンキュンして、続きが待ち遠しいです!!!
カクテルの意味の言葉とマスターが後押しにグッときます!by 匿名希望-
一番続きを待ってます!!
すっごく好みで、キュンキュンしながら何度も読み返してます。
幼馴染同士のきやすい会話もかわいいし。
お仕事のバーテンダーとしてカクテル言葉意識しちゃいながら提供するのに、何も伝わってな〜いところもかわいい❤️by 匿名希望-
評価が高いの 分かります!
幼馴染みのバーテン 衛くんの素敵なこと‼️
不感症のヒロインと・・・ってありがちなストーリーですが、衛くんがカッコいいので課金決定。by 匿名希望-
めっちゃいい
絵も可愛いしかっこいい。私もこんな幼なじみ欲しいなぁと思いました。不感症な主人公。幼なじみの彼とハッピーエンドを期待しています。
by えりちゃんちゃん-