みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
バーテンかっこいい
幼なじみバーテンダーのオフの時がすごい好きです、、、。
2人がどうなっていくのか続きが気になります!!!by かな松-
とってもいい
登場人物みんな愛せる。
きゅんきゅんします。こーゆーの大好き
完全女向けですね。続きが気になって仕方ない、、by 匿名希望-
今までのエロ系で1番好きかも!
こっちまでゾクゾクくる!衛がカッコよすぎる(*´`)♡続きがすごく気になります!
可愛い
広告見てなんとなく気になって読んだけどアタリでした!幼なじみ君が健気で可愛い!こんなかっこよくて可愛い性格もいい幼なじみがいるのに他に彼氏とか作れないよ…
焦ったいけどまだまだその焦ったさも見ていたい感じでした!続き楽しみ〜by 匿名希望-
幼馴染を思う男の子がたまらなく可愛いらしく優しさにもキュンキュンします。
話も良くありがちだけど男性がとても魅力的に描かれてるので続きぐとても気になります。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
サクッとエツチなラブコメ楽しむには
ちょうど良い作品でした!
ありがちな幼馴染設定だけどテンポが良くて楽しかった。絵も好みで、何度も読み返しました!by 匿名希望-
こんな幼馴染
いたら最高ですね笑
設定自体はよくありますが王道ですし、キャラもテンポも良くてどんどん読んじゃいます!
コメディ要素も多くて、ヒロインの悩み自体はシリアスですが明るい雰囲気で読めていいです!
ヒーローがヒロインを大好きなので、感情の機微に敏くて痒いところに手が届く男…!!最高by 万能ネギさん-
幼馴染設定あるあるですが、コメディーぽいのかなんか面白い。バーテン男性の片想いがこじれた感じなのに、ちゃんとカクテルで告白してるとこも可愛い
大好き
気心知れた幼なじみ。ヒロインは自分のダメダメな所を幼なじみの前では全部さらけ出す。ちょっと鈍感な女の子。幼なじみの彼はずっとそんな彼女が好きで優しく包み込む包容力があってgood
この彼イチオシです
二人の関係がとってもよく微笑ましい。早く続きがみたいなby 匿名希望-
キュンキュン
幼馴染の中でも、2人の関係性がめちゃくちゃ素敵です!特に男性が女性を好きだからこそ大事に優しく接してる姿が最高にキュンキュンします!本当にオススメです!