みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました。
絵が可愛い。エッチなシーンもわざとらしさがあんまりなくて良い。
実際にこんな力があったら嫌な気持ちになることの方が多いんじゃないかなと思うけど、自分の意志でON/OFFが出来たなら、是非欲しいわ😄by キコミー-
泉さん、最高
心の中の声と、表情のギャップがあり過ぎて!ドキドキしてしまいます。ファンタジーな感じかと思いきや、しっかり恋愛漫画として面白い!
by なまなまず-
絵が可愛いけれど
絵が可愛いわりに中味はかなりイケイケで、このギャップが良い感じです。女性にはこのくらいの柔らかい絵のほうが喜ばれそう。
by りとえ-
まあまあ面白いです
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。ヒロインが心の声が聞こえちゃう設定で、こういう設定だと、嫌なこと聞きたくなくて…みたいなお話になりそうなのものですが、これはTLらしくエッチな展開なになってます。
by ねこねこバンバン-
可愛い2人❤︎
このホワホワした絵は苦手ですが、2人のキャラがハッキリしてるとことか、ポーカーフェイスの彼の心の声がめちゃくちゃ激甘で一途な感じがツボです。
by ゆーゆー362-
まだ途中だけど
人の心の声が実際に聞こえたら大変だろうなぁ
無い物が見えてしまう人は危険だから車の免許も持てない
と聞いた事がありますが
近くにそういう人がいたら
こちらは心を無にした方がいいのかな?by accord-
イケメンなもに妄想してるのかわいい。主人公もことめちゃエロい目で見てるのに、他の子になびかないのいい
by たまご王国-
かわいい
見た目、性格共に可愛らしい主人公が肉食(彼氏限定)っていうギャップがいい!それを受け止める彼氏との相性のよさも読んでいて楽しくなる。
by ケーディス-
心の声が聞こえたら辛い。嫌なことばかりじゃないけどショック受けそう。いいことばかりじゃないから辛いだろうな。
by Saちゃん-
画の線が弱いせいか雑にみえてしまう。話も登場人物のキャラも面白いのでちょっと残念です。人の心の声がいやおうなしに聞こえてしまうなんて一見良いようだけど聞きたくないことまで聞こえてきちゃうの辛いだろうな。
by tokuchan-