みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
展開です(〝⌒∇⌒〝)心の声が聞けたら仕事先では大変やろうけど((o( ̄ー ̄)o))続きが気になる!
by 💨-
小柄でハムスターみたいに可愛い主人公は外見とは違って同僚の心の声に反応しすぎるエロいやつ。
無口で無駄な行動のない同僚だが主人公に対する好意はダダ漏れ。
途中心の声に反応して妄想しているシーンなのか実際にイチャついてるシーンなのか区別がつかなくて、主人公エロいなとしか思えなかった。by アラフィフまんが好き-
面白い☆ 主人公が周りの人の声が聞こえちゃうって言うのは他にもありますが、二人とも実はエロいとか面白いし、シーンも良かった( 〃▽〃) 続きが気になります♪
by ちぃぴょ-
実際には
人の心の声が聞こえる事はないと思うけど
好意を持たれているなら嬉しいかも?
でも落ちついて仕事は出来ないかな⁉️
取り敢えず無料分読みました。
続話購入するかは迷い中です。by 愛犬家-
表紙の絵がとても綺麗で読み始めました。
主人公が可愛いです。
無料分があるので読んでいますが、続きが楽しみになります。by ローズベーグル-
無料配信だから読みはじめました。主人公がまさにハムスターみたいで、可愛いくてエッチで最高です。先が気になり、楽しみです。
by GTO ATSUKO-
無料分読みました。
超能力的な話で少し残念。
ただ、ヒロインはかわいいから、そこはまだよかったです。by らむらむらむらむらむらむ-
おもしろそう
無料分8話迄読んで見ました。なんか妄想と彼の心の声ばかりな感じですねぇ。でもかわいいカップルだと思いましたが、ヒロインが精力旺盛っていうのが私的に少しひいてしまいます。
by たろピー-
無料分(8話)だけ読みました。
けっこう面白かったですが、今ちょうど心の声が聞こえるという別の作品を課金して読んでいるので、これは課金しないかな…by スヌ⭐さん-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-