みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

エロくてかわいい。心の声が聞こえても困らないくらい愛されたらうれしいよねぇ。泉くんいいなぁ。元カレが出てきたとこまで読みました。泉くんに元カレが秘密をばらしちゃうのかな?と予想。ポイント余ってるときにまた読もうっと。
きゅんきゅん
心の声が聞こえる設定って…とどんどん読み進めてしまいます。かっこいいし可愛いしで、見ていてきゅんきゅんが止まらない。
by ことりりりん-
面白いですね〜
ポイントが戻ったらすぐ読み進めたい
主人公がありえないくらい可愛い人なのに嫌味がない!by 匿名希望-
絶対面白いやつやん!って思える試し読み!ってか設定がすごく面白いし、ギャップがあってさらに良いと思います!
他人の心の声がわかる癒し系小動物系な性欲強めの女の子とその子の事が実はめっちゃ好きなむっつりS系の男子。
それぞれの思わくがクスッと笑えるところもあり、絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
設定が面白うですね。回りの人の思いが分かるなんて…イヤなことも聞こえてきそうでイヤだけど。自分に対して好意を持ってくれてる人になら安心して飛び込めそうで、いいなぁ
とてもおもしろいです!!
絵が可愛くてストーリーもとても好きな感じです!続きがきになるので購入したい!by 匿名希望-
イラストが可愛くて
どんどん見てしまいます♡
杏ちゃんのキャラクターも憎めないです!
続き楽しみです💕by 匿名希望-
泉さんが杏の秘密に気づくのが早いんですね。しかもあまりこじれずに納得しちゃうの❓絵がかわいくて好きなのでまだまだ読み続けたいので、これからも盛り上がる展開とかいろいろ続きますように。
広告からとんできました!女性の方が妄想して〜ってのはあったけど男性側のは初めてで面白いです!続きが気になります
by 電球明るすぎ-