みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

むむ
完璧男子すぎる、ハイスペック犬顔イケメン。いや、塩か?とにかく良い。、また可愛いのよ女の子も。ここからどうなる展開?、無料だけ読んだ
by なうみな-
まさかの声聞こえる系の展開でびっくり。最近似たようなものに出会う率が多くて、流行りなのかと思いました。
by Yuuuurii-
恥ずかしい気持ち
どこまでが心の声で、どこからが現実なのか、行ったり来たりして話が進むところが面白いです。可愛さとエロさのバランスが絶妙。読んでいてこちらまで恥ずかしくなるところも良いです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
今一番好きな作品!泉さん、かっこよすぎます!
五十嵐ちゃんもかわいい💓この2人、かなり推せます!by ゆさみ猫-
泉さんの変態ぶりが面白い
まず絵が可愛いことがポイントです!ストーリーもそこまで目新しくは無いけど、キャラの感情、表現がクスッと笑えて応援したくなっちゃいます。
by しーきんぐ-
泉さんの心の声がほんとうに正直でかわいい😭😭😭😭😭
顔には出ないけど心はいっぱい動いてるのがかわいい😭by フラグメント-
6話まで読みました!!
泉さんの考えている事が分かるストーリーも面白いし、無料分や毎日無料で読み進められるのが嬉しいです。まだ6話だけだけど、毎日読み進めていきたい♪by あちゃんママ-
クールな同僚が涼しい顔をして頭の中ではHなことばかり考えてるというギャップが面白いです。あと意外と女の子が性欲が強いという設定も良いです。
by おしりんりんりん-
良き
主人公の意外性とキャラクターにちょっとそそられていますw絵も内容も好きなので有料分もよみすすめようとおもいます!
by リカぽん-
初め意味がよくわからなかったけど、我慢して読んでみたら途中から面白くなってきました!
ストーリーがちゃんとあってお互いを想い合える2人が可愛いです!by 8♪-