みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が
絵が可愛いのに、どっちも考えてることが、、、!
聞こえちゃって大変ですが、相手の無表情なのに求愛は中々です。by rr--,,//-
タイトル通り
同僚が溺愛しまくりで、こんな彼氏ならいいなぁととても羨ましいです。背が低いこととか、主人公の色んなトラウマも優しく包んでくれるから読んでいて面白いです
by ビロリン-
妄想がすごい
二人ともなんだかぶっ飛んでるキャラクターだけど表向きはちゃんとしてる風なのがかわいいですね。
まだ途中なので続きを購入しようか検討中ですが気になって仕方ない。by ばがぼんどてんぺすと-
泉さんが純粋に一途で、心の声を聞かれても全然ブレないところが最高に良きです!
その真っ直ぐな愛が主人公にもバンバン伝わるので、王道マンガのように変にすれ違ったりこじれたりせずにイチャイチャへつながるのでモヤっとせずに読めます!
すごくドキドキさせられる!!by うたけんゆー-
最高
最近の中で1番好きかもです!
泉さんの、クールなのにめちゃくちゃ優しくて情熱的なところが最高。
杏ちゃん、そりゃそんな心の声が聞こえたら余計ムラムラするよね笑by mayucce-
はじめはインスタの広告に違う漫画ショップに飛んでみたのですが、契約してるのがこちらだったので探したらあって!続きが気になるので購入してしまいました〜!!
by たまぽぽん-
広告でストーリーの内容が面白そうだったから飛んできました〜。初めての設定で面白いです。自分にこんな能力あったらいいなと思った
by ぴぃかお-
バランス良いです。
絵の綺麗さ、キャラの可愛さ満点です。ストーリーとしてもクールだけど妄想やばいイケメン君と、その妄想に悶々としちゃうハムスター女子。お似合い過ぎてきゅんきゅんします。
by ぱるてすみす-
最高
五十嵐さん(女)は小動物系でめちゃくちゃ可愛い
泉さん(男)はクール系やのに考えてることがえろ過ぎるby あじょし-
心の声が聞こえるパターン、いいですよね…
泉くんがひたすら甘々なのもキュンキュンします!
性欲が強いヒロイン可愛いです❤️😍by えりやまさん-