みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロインがギャップ萌え(*´∀`*)
癒し系で性欲がすごく強いのがまた良き……
男性の人も優しいでしゅ(´ω`*)by みゅーみぃ-
絵が可愛い。
人の心が読めちゃう主人公の女の子杏ちゃんと、冷静に見えて杏ちゃん大好きな男の子。しかも二人とも変態なんて相性抜群ですね。絶対面白いやつ。
by バターサンド-
泉さんの心の声がほんとうに正直でかわいい😭😭😭😭😭
顔には出ないけど心はいっぱい動いてるのがかわいい😭by フラグメント-
きゅん
心の中が漏れてると知らずに萌えてる姿にきゅんとしました!作者買いですがこの先の展開も気になるのでチェックします!
by りーにゅ-
心の声が聞こえる系のマンガ多いですが…
主人公の男の子がかっこいいので、読んでます!まだ無料分ですが、読み続けますby やまe-
かわいい
絵が可愛くて表紙の絵が気になり読み始めました!内容も面白くて好きです。とりあえず無料分まで読みました!
by 隣のとろろ-
初め意味がよくわからなかったけど、我慢して読んでみたら途中から面白くなってきました!
ストーリーがちゃんとあってお互いを想い合える2人が可愛いです!by 8♪-
髪型なんか変じゃない?
お話しはめちゃくちゃ面白いし、エロいしイッキに最新話まで課金しましたが…髪型何とかならないでしょうか。
泉くんは頭全体が変に膨らんでいて前髪気になる。泉くんだけかと想ったら途中から登場した弟の前髪も変だった!
よくある相手の考えが聞こえる&その相手が実は溺愛もしくは変態という設定のお話し大好きなのですが、ビジュアルがあまり好きじゃないので、ひとつ減らして☆4つです!by ゆゆゆぬぬぬ-
エッチな❌❌漏れてます
絵とキャラがめちゃくちゃ可愛すぎです。ヒロインの女👩の子は、人の心の声が聞こえるという説定です。それは悪しかれ良かれと思ってしまうが、その秘密を相手役の泉に打ち明けてしまう。人によっては引く輩もいるだろうが、より仲良しにと羨ましい流れになりました。いつまでも仲良しのラブラブでとつい頑張ってと感情移入してしまいます。
by レイ二一ハート-
周りの人の心の声が聞こえてしまうなんて大変だと思いますが、泉さんの心の声は恥ずかしくなってしまう気持ちもわかります。2人幸せになってほしい。
by とみー☆☆-