みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

評価が高いので読みはじめました。
内容すきです。こんなイケメンが内心こんなこと思ってるなんて!きゅんきゅんです!笑by むにえるぽん-
広告でみて読みにきました。これからどんな展開になるのか楽しみです。絵が綺麗で読みやすそうなので楽しみです!
by jmmmm-
絵はふわっとしてるけど、なんかほのぼのしてて良いです、登場人物みんななんか可愛い。
読み進めたいですby おちょんぼん-
相手の思いがわかっちゃうなんてこと、無いだろうけど、嬉しいことから、嫌なことまで聞こえちゃうのは、苦しいだろうな。どんな人と付き合えたら幸せになれるんだろう
by なかよし☆-
むむ
完璧男子すぎる、ハイスペック犬顔イケメン。いや、塩か?とにかく良い。、また可愛いのよ女の子も。ここからどうなる展開?、無料だけ読んだ
by なうみな-
泉さんの変態ぶりが面白い
まず絵が可愛いことがポイントです!ストーリーもそこまで目新しくは無いけど、キャラの感情、表現がクスッと笑えて応援したくなっちゃいます。
by しーきんぐ-
女の子が相手の思っていることがわかってしまう事でクールな同僚の彼女への超絶好き好きって気持ちの外見と中身のギャップが最高
by ささりめ-
面白いですか、、
考えていることがわかっちゃうという設定は珍しく、展開もなかなか面白いなぁと思います。
ですが絵があまり好みではないです。by Kiko-
心の中がわかってしますハムスター似の主人公となんでもできる完璧でクールな泉くん、絵はそこまでハマりませんでしたが面白かったです。
by ベタ-
ほんわかした絵だけどエッチ
ほのぼの系の主人公との、絡みがエロイ(*´・ω・`)b。少女マンガっぽいけど、そうではない。これからの展開が楽しみです。
by まろん21-