みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
心の声と妄想がダダ漏れ
無料分30話まで読みました。
人の心の声が聞こえちゃう杏ちゃん。そのせいで、自分に好意を持っている泉さんの心の声だけでなく妄想までわかってしまって(笑)
2人とも、見た目からは想像できないけどかなりな性欲の持ち主というのも面白いです。
とにかく2人のイチャラブが楽しかったです!by *rin*-
相手が考えている事がわかってしまう能力がある杏と、その能力を知った彼氏の泉くん。
泉くんの心の声がクールでシュールで面白いです。
そして心の声が聞こえるのを利用して杏にエロい妄想を伝えるという技を使うのですが、言葉にしなくても心で会話できるっていいな〜と思います。by じんじぐ-
まぁまぁ
心の声が透けて見える。
生活しにくいけど、好意は嬉しいよね!
好き好きアピールが聞こえて来たら嬉しくなっちゃう!by たあまま。-
可愛い
可愛い主人公だけど結構積極的で良かった!
他の人の声が聞こえるのも面白い設定ですね。
2人ともこれからもラブラブでいて欲しいです!by 台風10号-
あったらいいな
ストーリーがメルヘンで、どんな展開になるのかなって思っていましたが、キュンキュンできて、とても良かったです。
by いちたにあい-
まだ途中までしか読んでませんが、エロくて面白い。
主人公の設定があまりない感じなので、新鮮ではまります。by あーさかん-
絵が可愛くてとても好みです。五十嵐さんがスタイル抜群で性格もいい。ストーリーはなんて事ない日常だけど、微笑ましく読んでいます。
by uuuko-
心の声のギャップ!
こころの声が聞こえて、エッチのときに相手も嬉しいと感じてくれてると最高ですね!この漫画を読んで初めてそう思いました。
by ごぶこさん-
面白い設定ですね
最近、増えてきたのかなー人の心が読めちゃう漫画。それを利用して、エロエロをテレパシーで伝えるという、また今までとは違うパターンですね。無料版だけ読みましたが、機会あれば有料版を読みたいと思います
by ゆりえっち-
漏れているのは……
漏れているのは何かな?と思ったら、✕✕は心の声だったー!しかも真面目な後輩くんのちょっとエッチな願望込。
私ならちょっと聞きたくないかも??!by 気楽螺-