みんなのレビューと感想「ミステイク・ラバーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった〜‼️
絡みに絡まって、拗らせ過ぎだけど、時間前後したりで面白かった〜‼️最後の最後まで、ヘソンはビビりでかわいい💕
by 197803-
主人公が超イケメンで好きになる先輩も可愛くて
焦ったさがみていてキュンキュンしまくり。
面白いです。by よどみラブ-
2周目です
前に読んだ時よりも無料分が増えてたのでまた1話から読み始めました
最初に読んだ時よりもなんだか面白いぞ…
色んなBLを読んできたからかな?エロ要素は今のところないけど二人の関係性が甘々で好きですby 匿名希望-
絵がまず綺麗、今時の男の子達〜って感じだし韓国設定なのかな?ウォニさんめちゃくちゃかわいいし、ジンもかっこいい
作画が綺麗
攻め、受け、どちらもキャラクターが魅力的です。女性もかっこよくて素敵。韓国の漫画家さんはスタイリッシュな絵柄の人が多くて素晴らしいですね。(日本の絵柄も可愛くて好きなのですが)
by yosemite-
ヘソンは同僚で年上童顔のウォニの事が気になって仕方なく、関連会社にヘルプで行く間に悪い虫がつかないように見張ってもらうため友人のジンにバイトで来て欲しいと頼んだ・・・銀髪クールなジンはウォニさんがどストライク。友人か恋か・・・ジンが格好良い。
絵が韓国っぽくて
(私がが韓国にハマってるから?笑)
それだけでとりあえず○
あと、ジンとウォニの
自然に惹かれあって、意識しあってる感じ
流れでキスしてしまった、あの感じもキュンキュンでしたby 匿名希望-
友達の好きな人なのに我慢できないくらいタイプだったんだな〜たしかにウォニさんめちゃくちゃ可愛い!!キュンキュンする!!
絵はとても上手いわけではないのに、読んでいるうちに好きになっていく、不思議な感じです。物語のテンポも惹かれます。最後まで読みたいので、とりあえずキープです。
ウォニ君がとにかく愛らしい
もー、もー、もー‼︎
ウォニさんの仕草や、チラチラ視線、どれも可愛いくて、たまりません。何度読み返しても、愛らしさが増すばかり。ウォニさんを恋に落としたジンが羨ましいです。ため息ものの可愛いさ。是非、続編が読みたいです。by 匿名希望-