みんなのレビューと感想「今までで一番良かったセックスは?」(ネタバレ非表示)

読みはじめました
題名に惹かれたのと僕好みの女性の絵だったので読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
絵が綺麗。
絵が綺麗でカラーですごくよいです。ギャルが実は可愛くて良い子的なよくある感じだけど、それでもギャルはやりすぎで好きになれなかった。
by ローズン-
わりと面白い
女の子目線なのばっかりなのは少し残念だけど絵も好きな感じだったので面白く読めましたもう少し読み応えがあった方がよかったです
絵は綺麗だけど、、、。
タイトルと表紙で買ったけど、イメージと違う感じでした。個人的にはあまり好きじゃないかな。by 匿名希望-
4話だけ
試し読みから4話だけ購入してみました。話の展開が非常に分かりやすい感じですね。大人しそうにみえる子ほど実は性に貪欲で、ギャルっぽい子ほど、実はウブなリアル。
内容はほんとに誰かがレビューしてたように良い意味で何もないです!笑
でも、エロのシーンは満足度大!見応えはありますよ笑!絵も万人受けするんじゃないかな?by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい!!絵も綺麗だし、おっぱいもふわふわ!女の子が積極的にエロいのも良い。エロだけ求めるならオススメ
あっさりエロ
すぐにエッチしてしまうのがなんともあっさりしていますが、中身はエロいです。カラーなのですが男の肌がイマイチ好きでなかったです
させ男とさせ子
あまり内容はよくわからないが陰キャな主人公が合コンにお招きされてさせ男とさせ子が途中で消えてしまいギャル子とふたりきりに。
おかゆさん
この人の絵は本当に上手い。
上手くてエロい。
ただ、今回のシリーズは内容に深みが無さすぎ。
ただエロいシーンが出てくるのが楽しみ、という人にはベストチョイスかと。by ポン太xx-