みんなのレビューと感想「GAPS off limits」(ネタバレ非表示)

ノーマルだった長谷川が部下の片桐と遂に結ばれて…からの続編ね。どんどん2人が甘々になってずーーっと見ていたい
by 1192sakura-
指輪ね…
パートナーとしての証が欲しいときは指輪なんですね…気持ちを確かめる為にも、離れていてもお互いの存在を感じる為にも。。
前作では片桐の強引さに振り回されてる印象だった長谷川さんでしたが、もうすっかりラブラブ?な感じで可愛いです!脇役達もいい味出してます。
ドキドキする
片桐カッコいい。なおゆきさんもテレながらも受け入れる様子がかわいい。
片桐がなおゆきをすごく好きでたまらないところが読んでてキュンとする。by 匿名希望-
片桐の性格だと両思いになったら冷めて長谷川さん捨てそうなのにイチャラブしてて良かった。
性格破綻のクズだけど長谷川さんだけは別というのが片桐の持ち味なので長谷川さんを頼むよ。by 匿名希望-
この作者の『DOGS』が大好きで、その流れでこちらにたどり着きました。片桐がかなり落ち着いてきたようで安心(?)しました。お話の展開がいつもよりちょっと物足りなく感じましたが、矢島さんに会えたので良かったです。
いい!
片桐くんがなんだかもーめちゃめちゃ素で、長谷川さんにはさらけ出して過ごしてる感じがたまりません。
そして長谷川さんがまだ戸惑いながらも、ラブラブなとこ好きです!
ただ、1話ずつがちょーっと短い気がする…-
待ってました!!
続編あると思ってなかったから即、買いました 笑
この心理戦が良いですよね-長谷川さんがどんどん可愛くなっていく。
でも、前回のが良すぎて少し物足りない気もしてます。by 匿名希望-
良いカップル
片桐かっこいいし、長谷川さんかわいくて悶えます。新たに登場した片桐の幼なじみと先輩もかっこいい&面白くて良かったです。
シリーズを読み直したくなりました。by アルプス山脈-
長谷川さん安定の可愛さ
相変わらずイーです!!!
真面目で裏表のない理想の上司 「長谷川さん」と
奇想天外 イケメンの皮を被った食えない奴「片桐」のラブゲーム
落とされてしまった長谷川さんがどんどん乙女状態になっていく様が可愛くて仕方ない!!!
片桐の気持ちがいまいち掴めない所がいいんだよな➰
今作は可愛い後輩の出番が少なくてちょっと残念by ノリピ-